Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 03

В день ВДВ бывший десантник устроил «показательные выступления» в центре города. Дебоширить начал вечером: стал ломиться в квартиры многоэтажки. Жильцы вызвали милицию.

Буйные десантник

Фото используется в качестве иллюстрации

Когда наряд приехал на место происшествия, десантник в тельняшке и берете сидел на козырьке над подъездом.

Командир взвода полка патрульно-постовой службы УВД Брестского облисполкома Валерий Дмитрук говорит, что изначально его пытались образумить:

– На предложение слезть и прекратить безобразничать он ответил нецензурной бранью. Потом снял берет, тельняшку, положил телефон, перекрестился и полез по водосточной трубе, пытаясь залезть в квартиры. Дополз до четвертого этажа и нырнул в открытое окно.

Один из патрульных, «сопровождавший» десантника из подъезда, сразу предупредил хозяев, мол, к вам влез посторонний. Тем временем парень устроился на подоконнике и предупредил, что при попытке задержать его, он выбросится из окна.

К делу подключились спасатели. Но сотрудникам МЧС десантник тоже сдаваться не спешил. Находясь в комнате, дебошир разбил телевизор, а затем опять вылез на трубу, поднялся этажом выше, разбил окно и вломился в пустую квартиру, откуда стал выбрасывать на улицу все, что попадалось под руку: вазы, банки, стекла. Когда в дом проникли милиционеры со спасателями, эти предметы полетели и в них вместе с кухонными ножами. В конце концов, хулигана все-таки удалось скрутить.

«Скорая» осмотрела гвардейца, и с диагнозом «здоров» он отправился в РОВД. Валерий Дмитрук добавляет: десантник был пьян, но не настолько, чтобы так себя вести.

Вскоре установили и личность возмутителя спокойствия. Как оказалось, ему 20 лет, сейчас он нигде не работает. Не исключено, что из армии уволился недавно. Сейчас дебоширу грозит уголовное дело по статье «хулиганство».

Источник информации: Александр МИТЮКОВ, «СБ Беларусь сегодня».

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 5 коммент. к “Бывший десантник разгромил в Бресте две квартиры”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Еще одно видео

  2. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    житель двора, не знаю, сколько там было операторов с телефонам, но суть не меняется — людям хочется «хлеба и зрелищ». Вы же сами пишите, что «прибежали зеваки со всей округи». Да и жильцам дома тоже интересно, вон на видео аж из окон повылазили.

    Зачем снимать? Представьте на минуту, что этот дебошир перед тем, как лезть по водосточной трубе, разбил стекла в вашем авто. Размялся, так сказать. Но свою вину не признает, да и свидетелей «вдруг» не окажется. Вы же первый побежите по квартирам искать и собирать в качестве доказательства видео у зевак, которые снимали этот «цирк».

  3. житель двора :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Mint, зачем надо было это снимать? Лезли со своими сьемками, один «оператор» вообще под подъезд встал, мешал людям работать. Правильно вас,любопытсвующих операторов, мчсник погнал. Надо было заставить стереть запись. Нашли цирк, прибежали зеваки со всей округи. Разрешение, кстати, у жителей двора спросили, чьи лица в видео фигурировали? А если бы этот идиот упал, вообще восторг был бы у большинства зевак и «снимак».

  4. Mint :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот и видео

  5. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ум, честь и совесть нашей эпохи