Pochta Atlant Vk
 
Мар 02

Из Бреста летом будут летать самолеты на морские курорты трех стран, сообщил начальник Брестского филиала «Белаэронавигация» Вадим Губаревич.

Аэропорт

В брестском аэропорту сформировали предварительную программу полетов на предстоящий летний сезон.

Первый самолет с туристами на борту вылетит в конце мая в Анталию. На средиземноморское побережье Турции будет совершено не менее 12 чартерных рейсов. С июня авиасообщение свяжет Брест с еще двумя европейскими курортами. Из воздушной гавани областного центра в болгарский Бургас запланировано 16 рейсов, 10 — в черногорский Тиват.

В нынешнем навигационном сезоне возобновятся регулярные полеты в Калиниград. В самый западный регион России самолеты CRJ100 будут летать дважды в неделю.

Кроме того, в марте в брестском аэропорту продолжится реконструкция взлетно-посадочной полосы, которая началась в середине прошлого года. Вторая очередь проекта подразумевает реконструкцию перрона, площадки для стоянки самолетов, замену светосигнального оборудования и ограждения на летном поле. Ожидается, что все работы будут завершены в мае.

Аэропорт первой категории Брест может принимать большинство типов воздушных судов III-IV класса (Ан-12, Ан-24, Ил-76, Ту-134, Ту-154, Як-40, Як-42, Airbus A310, Airbus A319, Airbus A320, Airbus A321, Boeing 737-500 (-800), Boeing 757-200) весом до 190 т. В 1993 году аэропорту присвоен статус международного. Аэропортовый комплекс пропускной способностью 400 пассажиров в час включает камеры хранения, медпункт, комнату матери и ребенка, гостиницу на 50 мест с автостоянкой.

Из Бреста — на курорты Болгарии и Турции. Полетная программа 2018

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
02.03.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Чартеры из Бреста будут летать летом на курорты Турции, Болгарии и Черногории”

  1. Самая Умная :
    0
    0

    Если честно, меня удивляет стремление большинства отдыхать в грязных Египтах-Турциях, переплачивая туроператору за услуги когда есть много прекрасных стран с красивейшей природой и морями. Цены на продукты где незначительно дороже чем у нас. А может даже и дешевле (кто чем питается). Перелеты — очень дешевые, проживание забронировать тоже не бешеные деньги (если не через Букинг, где цены зашкаливают).

  2. Самая Умная :
    0
    0

    admin, у лоукостов обычно именно недорогие варианты.

    И не просто недорогие, а почти даром.

    Пассажиропоток был бы и немаленький.

    Вся летающая Беларусь (люди) летали бы через Брест. И ближайшая Украина. А сколько прилетало бы! В том числе иностранцев. Они очень экономные, и массово летают только лоукостами.

    Вот я, например, купила билеты туда-обратно на троих (моя семья) за 130 евро. Варшава-Милан. Считаем: 130/2/3= 22 евро в одну сторону. Так это еще и дорого. Не получилось у нас на 1 день раньше, а то вместо 130 евро было бы 90.

    Белавия, как и многое другое в нашей стране, не для людей.

    Вот только что посмотрела цены, билеты на майские. Стоимость билета и административного сбора слева колонка. Стоимость билета — 2 злотых!!

    Это сколько в уях? ))))

  3. admin :
    0
    0

    Самая Умная, надо, но у нас, я так понимаю, монополия Белавиа. И второй момент, лоукостам нужен постоянный хороший «пассажирооборот». Если в Минске с этим более-менее, то в Бресте я это слабо представляю. Хотя, если появятся недорогие варианты...

  4. Самая Умная :
    0
    0

    В Бресте надо разрешить лоукосты: Ryanair, Wizz Air...

    И желающих летать много появится, и прибыль будет аэропорту, и туристов в Бресте тьма. Как и самих белорусов, так и украинцев, и поляков.

    Просился уже лоукост (не помню какой именно), да наши «добро» не дали. Видите ли, не соблюдаются лоукостами какие-то там наши установленные нормы. Уроды...Весь мир летает массово.

    Посмотрите небо над европой онлайн на flightradar24.com. Кто не знал, то очень будет удивлен количеством. А у нас все во вред людям...

    Вот только что снимок сделала:

  5. лидия :
    0
    0

    Будут ли летать самолеты Брест Москва