Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Мар 21

Вечером 19 марта брестский фонарщик как обычно зажигал старинные фонари, город переходил на ночное освещение, всё ярче светилась реклама торговых центров и кафе…

Час Земли 2016 в Бресте

Однако в 20.30, дабы обратить внимание к проблеме глобального изменения климата, в Бресте погасли многие красочные вывески и декоративные подсветки. В квартирах и кофейнях загорались свечи, а в Парке культуры и отдыха включили прожектор — «Час Земли» настал!

Час Земли 2016 в Бресте

Жители города, поддержавшие акцию, разделились на два лагеря: кто-то предпочел тихий вечер с друзьями в чайной, а кто-то, невзирая на погоду, отправился в парк. Брестский Зелёный портал успел заглянуть и к тем, и к другим.

Час Земли 2016 в Бресте

Во всех смыслах «жаркий час» подарили брестчанам организаторы акции — Экологическое товарищество «Зелёная сеть» в лице общественного объединения «Время Земли» и Брестский городской исполнительный комитет. От брестской молодёжи вступительное слово сказала волонтёр Яна Арчибасова.

Час Земли 2016 в Бресте

Час Земли 2016 в Бресте

Публику заворожили удивительные способности простого с виду парня: хождение по битому стеклу, символичное поедание лампочки… Чем ещё нас удивят?

Час Земли 2016 в Бресте

Час Земли 2016 в Бресте

«Час Земли» удался благодаря молодым талантам несмотря на очень символичные погодные аномалии. От неожиданного холода публику спас экспериментальный театр «ETERE» с зажигательным шоу.

Час Земли 2016 в Бресте

В 16 кофейнях и чайных провели час без света в пользу планеты! Пламя свечей настраивало на откровенные разговоры, чашка чая согревала руки. В современном мире с его шальными темпами, так приятно выключить свет, оставить транспорт и просто услышать друг друга, услышать Землю…

Час Земли 2016 в Бресте

Час Земли 2016 в Бресте

ВИДЕО

Источник информации: Татьяна Гурова (фото автора), Брестский Зелёный портал.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “«Час Земли 2016» в Бресте: когда выключается свет... (фото, видео)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    аноним, только возле одного дома такое, может что проверяют? Как правило, уличное освещение везде включается в одно время централизованно.

  2. аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Зато в Тельмах-1 у нового дома по Новой, 7Б, фонари включают в 18.30 и они зачем-то светят при свете солнца *HELP*