Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Feb 03

15 февраля в Лунинецком районе (Брестская область) состоится открытый чемпионат Полесья по спортивному лову рыбы со льда «Припятский плёс-2014».

Зимняя рыбалка в Бресте

Чемпионат по спортивному лову рыбы со льда на мормышку проводится по инициативе рыболовов-любителей полесского региона. Учредителем и организатором является агроусадьба «Припятский плёс», что в деревне Лаховка.

Как отмечает организатор Чемпионата, хозяин агроусадьбы «Припятский плёс» Анатолий Нефидович, зимняя рыбалка это не только ловля рыбы, но и способ общения с природой, и активный отдых.

«В зимней рыбалке участвуют самые стойкие и увлечённые. И одна из целей чемпионата, - говорит Анатолий Нефидович, — попытаться объединить этих людей, собрав их в одном месте. Не случайно выбрано и место чемпионата — пойма реки Припять в окрестностях деревни Лаховка, где особенно много стариц, озер и заток».
Чемпионат проводится в рамках личного первенства. К участию в чемпионате приглашаются без ограничения рыбаки-любители, при условии признания и соблюдения ими «Правил проведения соревнований по рыболовному спорту», утверждённых РГОО «БООР».

Заявки подаются в произвольной форме в письменном или устном виде до 20.00 14.02.2014.на e-mail: n_brodki@tut.by или по тел. +37529-8035047 (МТС); +37544-4773877 (vel).

Место проведения: урочище Пучковая Припять – 3,5 км от д.Лаховка Лунинецкого района. JPS – координаты: N 52* 09.352`; Е 027* 10.467`.

В программе конкурсы на первую пойманную рыбу, на самую крупную рыбу в течение соревнований, на самый большой улов, на скоростное бурение лунок.
Более подробно — в Положении о чемпионате на сайте www.lahovka.by.

«Проведение такого мероприятия это ещё и способ заявить о туристическом потенциале нашего Лунинецкого края», — подчёркивает Анатолий Нефидович.

Источник информации: «Медиа-Полесье»

Теги:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение