Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Мар 30

Жительница Столина пыталась незаконно провезти через границу сало в запасном колесе автомобиля. Данная информация размещена на сайте Госпогранкомитета.

Сало в запаске автомобиля

29 марта в пункте пропуска Верхний Теребежов (Городище) проходил оформление на въезд в Беларусь автомобиль Opel под управлением жительницы Столина.

В ходе совместного осмотра сотрудники Пинского погранотряда с представителями таможни с применением служебной собаки в запасном колесе внедорожника обнаружили сокрытые товарно-материальные ценности. В навесной «запаске» женщина незаконно перемещала запрещенную к ввозу на территорию Беларуси мясную продукцию и сало.

Сало в запаске автомобиля

«Общая масса изъятого товара составила почти 20 килограммов, а сумма оценки – 150 белорусских рублей. Автомобиль оценили в 6 тысяч рублей и поместили на стоянку задержанных транспортных средств до окончания разбирательства», — сообщает сайт ГПК.

Сало в запаске автомобиля

По данному факту проводится дальнейшая проверка. Учитывая, что товар был сокрыт от таможенного контроля способом, затрудняющим его обнаружение, по решению суда иномарка может быть конфискована.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

3 комментария к “Через границу с салом в «запаске». Жительница Столина может лишиться машины”

  1. ЖЕНЯ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Жостка накарать!!! Сало это же наркотик!!!! В лабораторных условиях из него можно вывести психотропное вещество и если его соединить с семенами акации и добавить мака, то можно получить сильнейший наркотик!!! Так что посадить на 15 лет строгача!!!

  2. саша :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Одна собака заупила у нас цены а другая вынюхала.ну женщина осталась

    виновата.

  3. Законник :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Да, сало это серьёзно. Сало приравнивается к наркотику. Особенно из-за искусственного завышения цен.