Pochta Atlant Viber
Фев 17

Ночью 17 февраля 2015 в автодорожном пункте пропуска «Брест» пресечены очередные попытки россиян ввезти на территорию Республики Беларусь запрещённые к ввозу вещества.

Наркотики в мягкой игрушке

Две группы граждан Российской Федерации чеченской национальности на микроавтобусах «Мерседес» и «Рено» на номерах французской регистрации, проходили оформление на въезд в Беларусь из Польши.
После завершения процедуры оформления на «красном» коридоре и подачи таможенной декларации, по инициативе сотрудников пограничной службы, транспортные средства направили в бокс для проведения специального досмотра. В ходе которого в салоне иномарок и личных вещах пассажиров обнаружены таблетки, содержащие запрещенное к ввозу в нашу страну вещество «трамадол». Всего обнаружено и изъято 529 таблеток.

Кроме того, в салоне «Рено» обнаружена мягкая игрушка, внутри которой находился полиэтиленовый пакет с 20 свертками фольги (каждый размером 1,5×0,5 см), предположительно с наркотическим веществом гашиш.

Таблетки и свертки изъяты, проводится экспертиза.

Наркотики в мягкой игрушке

С начала нового года зафиксировано уже 9 попыток ввоза в Беларусь запрещённых препаратов. Характерным в данной череде задержаний является то, что эти попытки предпринимают эмигранты из России, постоянно проживающие в странах ЕС.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы им. Ф. Э. Дзержинского

Теги:
17.02.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение