Pochta Atlant Brest
Фев 11

Сегодня рано утром в Бресте на востоке (возле ТЦ «Экватор») произошло ДТП с участием маршрутки и автомобиля такси.

Подробности случившегося BrestCITY.com сообщили в отделении агитации и пропаганды ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Авария произошла около 6.50 утра 11.02.2018 на перекрестке Гаврилова-Орловская. По предварительной информации, водитель 1968 года рождения, брестчанин, управляя автомобилем VW LT35 (маршрутка №15) двигался по ул.Орловской со стороны ул. Гродненской.

На перекрестке неравнозначных дорог с ул.Гаврилова водитель не уступил дорогу автомобилю Toyota Prius (такси), который двигался по ул. Гаврилова со стороны ул.Я.Купалы, являющейся главной. Светофоры в это время не работали (желтый мигающий).

В результате ДТП телесные повреждения получили пять пассажиров маршрутного такси: двое мужчин отпущены домой после оказания медпомощи, три женщины госпитализированы.



Всего в маршрутке находилось 10 человек, в такси — двое.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: , ,
11.02.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Пятеро пострадавших. Маршрутка и такси столкнулись в Бресте на перекрестке Гаврилова-Орловская”

  1. Бывший водила маршрутки 10 :
    0
    0

    , У тебя пластинка заела?!

  2. Аноним :
    0
    0

    Разве контробас, а не «брестские маршрутки» Ивановой, сестры Димы? У них свои медики и механики, которые покрывают работу водителей в две смены... водитель не отдыхает положенное время. На что смотрит брестгортранс? В брестгортрансе все «косяки» закрывает Щербаченя!!! Билеты не бьют! Ставка у водителя 150 бел.руб. в день с маршрутки. И это еще не все!..

  3. Аноним :
    0
    0

    Для Светы это не проблема! Откроет новую фирму (а директора одни и теже лица), переведет туда маршрутки и опять с «чистого» листа, делать из всех ду@@ков (типа без нарушений). Если бы кто-то из власте был заинтересован в безопасных пассажирских перевозках, давно бы воспользовались УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 16 октября 2009 г. № 510 (Запретить, за исключением случаев, предусмотренных в пункте 8 настоящего Указа, проведение проверок в течение двух лет со дня:

    государственной регистрации – организаций (кроме созданных в порядке реорганизации)). (www.pravo.by/document/?gu...amp;p0=P30900510)

  4. Бывший водила маршрутки 10 :
    0
    0

    , , ДА, ТЫ ПРАВ КОЛЛЕГА! И ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ! 70% МАРШРУТНЫХ ТАКСИ В ТАКОМ РИТМЕ ЖИВУТ! А НА ВОДИТЕЛЕЙ ПЛЕВАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ! НЕНАВИЖУ ГОРТРАНС! НЕНАВИЖУ ТРАНСПОРТНУЮ ИНСПЕКЦИЮ! ВЫ ВЗЯТОЧНИКИ!

  5. Аноним :
    0
    0

    Бывший водила маршрутки 10, Разве контробас, а не «брестские маршрутки» Ивановой, сестры Димы? У них свои медики и механики, которые покрывают работу водителей в две смены... водитель не отдыхает положенное время. На что смотрит брестгортранс? В брестгортрансе все «косяки» закрывает Щербаченя!!! Билеты не бьют! Ставка у водителя 150 бел.руб. в день с маршрутки. И это еще не все!..

  6. Бывший водила маршрутки 10 :
    0
    0

    admin, Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА МАРШРУТКА! ФИРМА «КОНТРАБАСС» ХОЗЯИН ФИРМЫ: ОФИС ФИРМЫ диагональ, дима(СУПРУГУ ЕГО ЗВАТЬ ЕКАТЕРИНА) владелец ФИРМЫ ИМЕЕТ СВОЙ АВТОМАГАЗИН (УЛ СТАФЕЕВА , РЯДОМ ЦГБ ) ИМЕЕТ БОЛЬШЕ 5 АВТОМОБИЛЕЙ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ, НА ЛИНИЮ ВЫПУСКАЕТ НЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ , РЕМОНТ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ! ВОДИТЕЛЬ ЗДЕСЬ НЕ ВИНОВЕН!

  7. Руслан :
    0
    0

    А также 7маршрут и 20й маршрут летчики

  8. admin :
    0
    0

    Уже не четверо, а пятеро пострадавших. Еще одна женщина госпитализирована(((

    P.S. И вопрос еще с какой скоростью ехало такси...