Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 14

13 октября 2018г. Леонид Аркадьевич Якубович (ведущего «Поле Чудес» все помнят?) впервые посетил Дрогичинщину и провел творческую встречу с ее жителями.

Как пишет «Дрогичинский вестник», визит знаменитого телеведущего стал возможен благодаря Николаю Петровичу Мочанскому, начальнику Минского аэроклуба ДОСААФ им. дважды Героя Советского Союза С.Грицевца. Уроженца Дрогичинщины и Леонида Аркадьевича связало крепкой дружбой одно увлечение – авиация. В районный центр Брестчины они прилетели вместе на вертолете.

Зал Дома культуры был полностью заполнен почитателями творчества Л.А. Якубовича самых разных возрастов. Встреча проходила в формате диалога. «Спрашивайте, что хотите, – я все расскажу», – заверил телеведущий. К микрофону в зале выстроилась очередь людей, которых интересовали самые различные аспекты личности, жизни и творчества знаменитости.


Естественно, как и в телепередаче, не обошлось без подарков для Леонида Аркадьевича.

Фото Ивана Леончика.

Теги:
14.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Что делал Леонид Якубович (ведущий «Поле Чудес») в Дрогичине?”

  1. admin :
    1
    0

    Самая Умная, не помню уже, когда последний раз смотрел передачу, но! Не думаю, что это было желание самого Якубовича, как вы написали, шутить «ниже плинтуса». Рейтинг каждой передачи отслеживается. И редактора в этом плане идут на поводу у общества — дают то, что зритель хочет видеть. Не исключаю, что какие-то моменты прописываются по сценарию.

  2. Самая Умная :
    1
    1

    admin, Россия большая (вспоминается о двух проблемах), есть кому смотреть. Уверена, что молодежь (подавляющее большинство) Поле чудес с Якубовичем не смотрит. А интернет-игра — это всего лишь игра. Ни разу не сказала, что интеллектуальная игра — это неинтересно.

    Неинтересна игра с Якубовичем, с этими сальными шутками ниже плинтуса, с похабщиной и отсутствием азарта в игре.

    Мое мнение может не совпадать с Вашим, господа админы-модераторы :-)

  3. admin :
    2
    0

    Самая Умная, Крис, какой бы ни была передача, ее смотрят почти 30 лет! И в этом во многом заслуга ведущего. Если бы рейтинг был нулевой, ее давно бы уже сняли с эфира. Какая еще развлекательная передача в эфире столько лет? Кроме «Что?Где?Когда?» я не припоминаю ничего.

    Уверен, что почти у каждого, имеющего в конце 90х компьютер, была установлена игра «Поле чудес». Даже сейчас, если посмотреть в Google Play, на мобильные телефоны игру «Поле Чудес 2015» установили более 200 тысяч пользователей))) А еще в Бресте жвачку с похожим названием продавали в начале 2000-х.

  4. Крис :
    2
    0

    и я приметила, что встречу назвали творческой... не слышала, чтобы якубович какими то талантами обладал...приехал, поговорил о себе, собрал подарки...хм...

  5. Самая Умная :
    4
    0

    особенно озадачило выражение «творчество Якубовича»...мда, сам не ведает, что творит...

  6. Самая Умная :
    3
    3

    Тупая передача с тупыми шутками и выпивкой. Грустно, что такое гэ еще кому-то нравится. Интеллектуальная передача Листьева опущена ниже плинтуса.