Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июл 11

В одном брестском автосервисе вечером 9 июля 2017г. произошел пожар.

Огонь. Пожар

Как сообщили в пресс-службе управления департамента охраны МВД по Брестской области, после тушения возгорания сотрудниками МЧС, в помещении был обнаружен обгоревший труп сторожа данного автосервиса с резаными ранами брюшной полости и шеи.

На место происшествия был направлен наряд группы задержания Ленинского отдела Департамента охраны в составе милиционера-водителя группы задержания батальона милиции старшины милиции Дмитрия Сокола и милиционера-кинолога группы задержания батальона милиции старшего сержанта милиции Дмитрия Иванюка со служебной собакой по кличке Эльгата.

Пройдя около 700 метров по территории автосервиса, Эльгата вывела к гаражу, за которым и прятался неизвестный гражданин. Как выяснилось впоследствии, задержанным оказался 27-летний ранее судимый местный житель, который, после совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры, используя нож, причинил телесные повреждения сторожу предприятия, после чего с целью сокрытия преступления и совершил поджог помещения автосервиса.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение