Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Фев 27

По предварительным данным, организаторы представлений скрываются в России.

Цирк

Фрагмент афиши на одной из остановок Бреста. Фото: BrestCITY.com

Напомним, что в начале ноября прошлого года в Брестский ледовый дворец должен был приехать цирк. Яркие афиши с названием «Мадагаскар» тогда пестрели по всему городу. Организаторы обещали показать самых веселых в мире клоунов, дрессированных животных, воздушных гимнастов, а также магические фокусы.

За несколько дней до представления брестчане скупили все билеты на сумму более 25 миллионов рублей. Но когда зрители пришли к назначенному времени, оказалось, что цирк не приедет. Организатор, а это компания ЧУП «Цирк-шоу», с которыми Ледовый дворец уже работал раньше, не отвечал на звонки. А руководство дворца само пребывало в шоке от происходящего. Директора предприятия, которое привезло цирк, объявили в розыск. И до этого времени не нашли.

— Деньги нам не вернули. Наверное, и не вернут, — пишут брестчане на форумах. — Мы вот 500 тысяч потратили на семью. И все, с концами!

— Ничем не могу помочь, — только и разводит руками Вадим Драчев, генеральный директор хоккейного клуба «Брест» (клубу и принадлежит Ледовый дворец. - Ред.). — Люди до сих пор звонят, спрашивают. Но идет следствие, пока не найдут организатора, так и денег не вернут… Мы такие же заложники ситуации, как и зрители. Говорят, что он в Россию уехал…

ОФИЦИАЛЬНО

— Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси продолжает расследовать уголовное дело по части 3 статьи 209 Уголовного кодекса «Мошенничество», — рассказал «КП» официальный представитель управления следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук. — В ходе следствия будут установлены все обстоятельства данного дела.

Источник информации: Настасья ЗАНЬКО, «Комсомольская правда».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “Цирк «Мадагаскар» так и не вернул деньги обманутым брестчанам”

  1. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Через некоторое время наш админ заметит их у дверей какого -нибудь казино в Бресте... Вот какие бабки зарабатывают в России подумает он... :-D