Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Июн 06

С 26 мая по 12 июня 2011 года. Напротив «Короны». Цена билетов от 12 до 28 тысяч руб. Начало представлений: в будние дни — 18.00, в выходные — 14.00 и 18.00.


Цирк-шапито в Бресте

Теги:
06.06.2011. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


6 комментариев к “Цирк-шапито «Арена»”

  1. 1. Крис:

    Была я на этом цирке, пошла из-за того, что хотела необычных зверей посмотреть...а выступали только кошки, собаки и обезьяны...Чернобурую лисицу и енота выставили в антракте, чтобы народ за 30 тысяч смог с ними сфотографироваться, неужели и их нельзя было слегка надрессировать, а то вобще не на кого там смотреть было(( :(

  2. 2. admin:

    Алёна, а они разве еще в Бресте? Вроде как Береза — Белоозерск по графику в эти дни.

  3. 3. Алёна:

    ОЙ.Написала не правильно фамилию .Семья ЦИТКО.Выступили отлично.Лично мне очень понравились все их номера. *BRAVO*

  4. 4. Аноним:

    Сегодня были в цирке-шапито.Утомительно было детям досидеть до конца представления.Клоунов можно и поменьше выпускать.Мне и детям понравились гимнаст с собачкой,мыльные пузыри,СЕМЬЯ ЦВЕТКО(вообще респект и уважуха,отлично выступили *BRAVO* ) ,и номер со сменой одежды тоже хорош.А так впринципе нормально.Дети довольны !Но если ребёнку меньше 5 лет,то его это мало порадует.Многие просто уходили с маленькими детьми.А те что постарше с удовольствием смотрели и хлопали в ладоши. *BRAVO* *OK* .Было заметно ,что животные уже устали за время стольких выступлений.Многие отказывались выполнять свою программу.Их можно понять.

  5. 5. admin:

    Дмитрий, мне побывать не удалось. Но знакомые говорили, что билеты чуть ли не на неделю вперед были распроданы. Им понравилось.

    P.S. Жара последние дни за +30. В субботу снимал юбилей археологического музея «Берестье» . Зрители прятались под деревьями в тени. А воины-реконструкторы в средневековых шлемах и латах под палящим солнцем с 15-00 устраивали показательные бои. Тоже не позавидуешь((

  6. 6. Дмитрий:

    Сегодня были с детьми. Жара невыносимая. Не помогали даже поднятые полы шатра. Представление на уровне ниже среднего. Хочу отметить только гимнаста. Он спасал представление на все 100%! Клоуны с плоскими шутками это верх бездарности! Мы с ребёнком ушли во второй части где-то в середине. Да, ещё могу списать многие недочёты на жару. С артистов пот рекой лился из-под грима. Шапито оно и в Африке шапито. Это же не полноценный цирк.