Viber Прямая почтовая реклама -
Мар 04
На данной странице выводятся последние 25 комментариев, оставленных читателями портала БрестСИТИ
  1. быдло обыкновенное ....
  2. Против, на Гоголя рынок еле живой. Туда только в крепЕЖ езжу. На Речице возможно было бы неплохо или на Рябцева, но на Ковалево больше потенциальных клиентов- застройщиков.
  3. Лучше бы парк сделали для нашего района, а то такое чувство что мы только и стройкой занимаемся 15 лет. А детям где гулять, там же и в футбол гоняла детвора и собак выгуливали, кого же волнует простой народ!!!!!????
  4. Против коррупции. прокомментировал(а) статью МЧС приглашает брестчан на праздник на пл.Ленина 25 февраля
    А давайте каждую субботу и воскресенье на площади выходить погулять, много интересных показательных выступлений увидим!) столько праздников!)) красота!))
  5. Максим, лично я не против того, чтобы правую полосу оставили сугубо общественному транспорту. Но вот как быть с теми, кто выезжает из кармана и ул.Сикорского? Сегодня: выруливаю в правую полосу из кармана, включаю левый поворот - никто впускать не спешит, а позади уже троллейбус с маршруткой меня подпирают и еще несколько авто. И это далеко не час пик. Приходится ехать дальше до "победы" - пока кто-нибудь не впустит.
  6. Фантом прокомментировал(а) статью В Ивановском районе произошла утечка нефти (видео)
    Засрали экологию!!!! Мало альбатросов и каланов погибающих, теперь наши утки-лебеди тоже гибнуть начнут. Чаек вон с насиженных мест ЛАГУНОЙ вытравили, а теперь жалуются, что их на прогулках обсирают птицы, которые гнездовья найти не могут!!!
  7. Крис, главное, чтобы вкус не поменялся в худшую сторону)
  8. надеюсь, что и чернослив и курага в шоколаде появятся в продаже))
  9. А, ну да, вызов быстренько сняли
  10. поздравляю команду Слонима по гандболу с победой
  11. Максим прокомментировал(а) статью Кобринский мост. ДТП с участием городского автобуса
    Не некоторые водители, а многие на личных а/м и абсолютно ВСЕ маршрутчики прут по правой полосе до победы, а потом сталкиваются в поток. Почему не перекрыть правую полосу с самого начала моста?
  12. хорошая идея
  13. Ищу работу! Отделочные работы, стяжка и выравнивание полов, +375292251960 мтс Вайбер, ватсаб, и +375259435482 лайф
  14. я ни чего плохого не могу сказать про фирмы ритуальные, пол года назад мы похоронили маму и нам оказывала услуги фирма с Ковалевки, если бы не эти ребята мы вряд ли смогли бы так организовать похороны. Не навязчивые, все у них отлажено, транспорт свой. Я очень им благодарна.
  15. А его шо, уже торжественно открыли?!
  16. Знаю живёт на улице ............ Дом помойму 18 а улицу милицианты найдете подсказка ранее судим
  17. Женя, скорей всего, в марте афиша подробная появится.
  18. А где расписание спектаклей просмотреть?
  19. Против коррупции., коррупция есть во всех странах и победить ее невозможно. Цель борьбы с коррупцией - свести к минимуму ее масштабы и последствия. Возмутительно другое: мы, живущие на этой нашей земле, где жили наши деды и прадеды, не имеем права решать что и как здесь строить! Весь Брест против, но кучка ненужных чиновников делает вид, что ничего не происходит! Хреновая экология и без того, плохое питание (как по ассортименту на столах белорусов, так и по качеству продуктов), бесплатная медицина с врачами из платных вузов, где их за уши тянули на 4 балла, чтоб только не отчислить "кормильцев" - этого мало? Еще нужно и свинца добавить? Лемешевскому следует расширяться на "чернобыльских" зонах Беларуси. Говорят, там уже чисто.
  20. если завод безопасен и соотвествует всем нормам стройте его под Минском.
  21. Сколько уже может продолжаться этот беспредел, власть не слушает народ. Зачем нам такая власть тогда. Кругом коррупция!!!
  22. 'Белорусы – индивидуалисты. Белорусы – хоббиты. У них полные кладовые. У них под кроватями, значит, огромное количество каких-то помидорчиков там. И им надо в общем, чтоб был 'парадак'. Вот 'парадак' – и дело с концом, понимаете? И, собственно, если власть гарантирует сохранность их маленького хуторского такого счастья, то белорусы в общем не парятся… ' (С.Доренко, Россия)
  23. Лучше своего дома нет ничего.
  24. Фантом, (непереводимый фольклор)
  25. Толку от них 0. А насчет выхода то приедут обезьяны и будет как 25 марта 2017. На это все и закончится.

Выводить 50 последних комментариев на странице.

----------------------