Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Мар 04
На данной странице выводятся последние 25 комментариев, оставленных читателями портала БрестСИТИ
  1. Это ж какая натура пакостная у людей! Да еще и - два сапога - пара!
  2. Самая Умная прокомментировал(а) статью В Бресте парень ударил друга и получил 4 года колонии
    Аноним, никаких нюансов. Где кому и за что отбывать наказание прописано в УК.
  3. Самая Умная прокомментировал(а) статью В Бресте парень ударил друга и получил 4 года колонии
    , Читать ниже пункт 3 части 4 статьи 57 УК :-) Извлечение из ст. 57 Уголовного кодекса Республики Беларусь: Статья 57. Лишение свободы. ... 4. Мужчинам отбывание наказания назначается: 1) осуждаемым к лишению свободы за преступления, совершенные по неосторожности, – в исправительных колониях в условиях поселения; 2) осуждаемым впервые к лишению свободы за умышленные преступления, не представляющие большой общественной опасности, либо менее тяжкие преступления – в исправительных колониях в условиях общего режима; 3) осуждаемым впервые к лишению свободы ЗА ТЯЖКИЕ или особо тяжкие преступления – в исправительных колониях в условиях УСИЛЕННОГО РЕЖИМА; 4) при рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы, – в исправительных колониях в условиях строгого режима; 5) осуждаемым к лишению свободы при особо опасном рецидиве – в исправительных колониях в условиях особого режима.
  4. странные места для массовых мероприятий...Может быть все массовые там проводить вместо Ленина и т.п.? Если люди ходят митинг или другое мероприятие, то цель - привлечь максимальное количество людей. Значит, проводится такие мероприятия должны там, где люди привыкли видеть массовые мероприятия, а не в "жопе мира". Не умышленно, говорите? Я вас умоляю :-) всё это ЕЩЕ КАК "умышленно", а то начинается: "не искать потаенных смыслов..." Что там искать, ответ на поверхности
  5. Давно пора было его прикрыть. Наверно уже всех достал.
  6. Жизнь за жизнь! Линчевать!
  7. 1. надо найти, 2. заставить отмыть своё искусство , а затем творчество своих коллег. 3. ну и конечно материальное возмещение.
  8. Ох оставьте свои проповеди для воскресной школы. Гордые апазицианэры. Нытьё и плевки в интернете вот весь Ваш уровень . Неудачники. Хотя бюджет штрафами такие пополняют регулярно.Это для страны хорошо , да и скучно без клоунов.
  9. Аноним, возможно, есть какие-то нюансы в деле, о которых не стали рассказывать.
  10. Раздва, по предварительной.
  11. Зачем в таком случае усиленный режим?
  12. По какой информации было решено, что это суицид еще до расследования...
  13. Дмитрий и ЖД Брест плохие люди.
  14. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.Это для ефрейтора ПУРГА.
  15. Алексей Петрович прокомментировал(а) статью Парня не пустили в шортах в брестский облисполком. Правомерно ли?
    А если зайти в "казаках" с длинным носом и спортивных штОнах? Интересно, пустит охранник? )
  16. Пурга, [удалено модератором] я сматрю
  17. "процессуальные действия" это наверно очень неприятно. Дотяфкался неудачник и пустозвон. Думаю попритихнет теперь.
  18. Татьяна, Людям(пассажирам)крайне редко бывающим в других городах(вокзалах) ориентироваться в них конечно сложно.Так вот ,ТАТЬЯНА,НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читать информацию на табло и слушать объявления диктора.Тогда не придется необосновано хаять все,что вам захочется.А в Бресте на вокзале исключительный порядок во всем.
  19. Почему-то считала, что этим страдают малолетние дебилы, оказывается, и великовозрастные тоже(((
  20. А заранее хотябы за пол часа до отправления не пробовали, все в последнюю минуту, сами виноваты не когого винить , привыккли что горе пассажиром кто то должен, я бы вообще сделал как в аэропортах за два часа до вылета, в данном случае до отправления и вопросов бы не было , хотя разных оленей хватает хоть за сутки приедут один результат ,клоуны.....
  21. Пенсионеры нынче рулят!!!))) Видимо размер пенсии лучше поднять а то придется их бесплатно кормить и обеспечивать проживание и уход в местах иных
  22. Первый раз хвалю ментов
  23. Отправился к праотцам захватиф жену
  24. Дурак он.Тянет лямку за всех "неустановленных ".Думал наверное,что они помогут ему отмазаться.Впрочем коль он такой дебил,то 6 лет это ещё мало.
  25. Ездила в командировку из Минска. Назад в Минск над Московской стороной на табло был указан путь и платформа отправления. Стала с той стороны. За пять минут до отправления поезда уточнила у милиционера, который пояснил, что с другой стороны поезд уже стоит. Еле успела через переходы добежать. С первого раза я сама не разобралась в указателях. Очень неприятное оставил впечатление вокзал.

Выводить 50 последних комментариев на странице.

----------------------