Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Сен 08

Группа цыган похитила у пожилых супругов из Кобринского района крупную сумму денег, сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Цыгане обокрали пожилых людей

Фото использовано в качестве иллюстрации

Четыре цыганки приехали на автомобиле в деревню Бельск по наводке. Две женщины остались на улице, их попутчицы вошли в дом.

В это время там находился обездвиженный болезнью престарелый хозяин, его 84-летняя жена работала в огороде. Незваные гостьи нашли спрятанные в сундуке деньги, похитили Br5 тыс. и $5 тыс. и скрылись.

Пропажу пенсионеры обнаружили лишь на следующий день и сообщили об этом в милицию. Сотрудники уголовного розыска УВД Брестского облисполкома, Кобринского РОВД в течение двух суток вышли на след преступников. Часть похищенного изъяли при обыске. Всю вину на себя взяла жительница Калинковичей 1976 года. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.205 УК (кража). Устанавливается причастность этой группы цыган к другим преступлениям.

Сергей Дученко отметил, что в Брестской области в нынешнем году на 11% отмечается снижение количества краж по сравнению с 2015-м. С начала текущего года в регионе совершено 855 подобных преступлений, 70% из них раскрыто сотрудниками уголовного розыска.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Цыгане обокрали пожилую пару в Кобринском районе”

  1. аноним)) :

    Thumb up 8 Thumb down 0

    адольф их очень сильно ,,любил,, ,даже больше чем евреев)) :-D

  2. игорь :

    Thumb up 11 Thumb down 0

    среди цыган вообще честные люди труженники есть? или только одни попрошайки,жулье ,ворье и торговцы наркотой??? :-!