Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Ноя 03

Долгожданным событием для большинства горожан остается открытие после модернизации здания бывшего ЦУМа.

Новый ЦУМ в Бресте

Год назад оно было закрыто на реконструкцию, после которой обещает предстать в формате торгового центра.

О его «начинке» нам рассказали на предприятии «Санта-Инвест». Напомним, оно выкупило контрольный пакет акций ОАО «Центральный универмаг».

По состоянию на 2 ноября в торговом центре планируют обосноваться порядка 30 арендаторов. На предприятии не стали раскрывать все названия будущих магазинов торгового центра. Лишь отметили, что брестчане смогут посетить магазины одежды, белья, косметики, аксессуаров, ювелирных украшений, а также товаров для дома, бытовой химии.

Новый ЦУМ в Бресте

Анонсировало УП «Санта-Инвест» появление на цокольном этаже бывшего ЦУМа универсама «Центральный» – магазина со смешанным ассортиментом товаров. Он займет площадь в 1500 кв. м.

Что касается арендной площади торгового центра, она увеличится и составит порядка 8 тысяч кв. м.

– Раньше посетители ЦУМа совершали покупки на первом и втором этажах, теперь торговый центр будет включать четыре уровня – будут задействованы цокольный и третий этажи, – рассказали в «Санта-Инвест».

Новый ЦУМ в Бресте

Третий этаж порадует брестчан зоной фудкорта. Здесь разместятся кафе открытого типа, посетители смогут сами себя обслуживать. Кухню в новом торговом центре представят несколько арендаторов. При этом посадочная зона будет общей, а зоны самообслуживания – раздельные.

Многих волнует дата открытия новоиспеченного торгового центра. На начальных этапах реставрации речь шла о конце сентября 2017 года, звучала информация в СМИ и о конце ноября текущего года. В «Санта-Инвест» нам точной даты не назвали, а вот ориентировочная – 1 декабря.

Новый ЦУМ в Бресте

Источник информации: Юлия ОЛЕЩЕНЯ, фото Александра ШУЛЬГАЧА — «Заря».

Теги:
03.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Дата открытия, фудкорт, «Центральный». Чем удивит брестчан обновленный ЦУМ?”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гостья,

    А что вы там ожидаете увидеть? Судя по фотографиям внутренних помещений, ЦУМ превратили в аналог Галереи Гранд, что на Пушкинской. Несколько десятков стеклянных клетушек с постоянно меняющимися арендаторами. От прежнего ЦУМа ничего не оставят.

  2. Гостья :

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Скорее бы, соскучились!