Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Дек 05

Летом 2013 года BrestCITY сообщал, что идет демонтаж бывшей железной дороги на въезде в Брест. 7-8 декабря начнут разбирать и сам путепровод.

Демонтаж железной дороги на востоке Бреста

В связи с производством работ по демонтажу путепровода через улицу Московскую в районе остановки общественного транспорта «СТО-2» с 00.30 часов 7 декабря до 24.00 8 декабря и с 00.30 часов 14 декабря до 24.00 15 декабря движение троллейбусных маршрутов №№ 1,5,6 в сторону областной больницы будет закрыто по остановочным пунктам «Восточный микрорайон», «СТО-2» и «Областная больница».

Движение этих троллейбусных маршрутов продет по улице Гаврилова до диспетчерского пункта «Виктория» в прямом и обратном направлениях.
Движение троллейбуса по маршруту №2 осуществляться не будет.
Для удобства пассажиров автобусный парк №1 организует 7,8,14 и 15 декабря специальный маршрут "Областная больница — диспетчерский пункт «Виктория».

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Демонтаж моста на въезде в Брест. Изменяется движение транспорта”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Она, да, мне тоже знакомая рассказывала, что люди жаловались. Ни на остановках, ни в троллейбусах об изменении движения транспорта информации не было.

  2. Она :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень удивилась брестчанам в эти выходные! Приехав на пару дней в родной город, села в троллейбус №1, чтобы добраться в р-н Лицея № 1. Когда троллейбус стал поворачивать на Гаврилова поднялся шум, я и ещё одна девушка постарались успокоить тетушек-пассажирок (человек 12), что это не ошибка, что маршрут движения временно изменен. Только пассажирки громко выкрикивали оскорбления в адрес водителя и готовы были начать Революцию! Справедливости ради замечу, что предупреждений по громкой связи на протяжении всего следования маршрута не было, а вот бесконечной навязчивой рекламы хватило. Удивило меня то, что я , живя в другом городе , в курсе, а брестчане — нет, ну а непродуманность транспортников нет.