Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 02

Суббота и воскресенье выдались особо ударными днями для фотокора. Достаточно сказать, что в сб я вышел из дома около 9 утра, а вернулся в час ночи (после фейерверка): встреча с делегатами городов-побратимов, торжественное открытие праздника на Ленина, город Мастеров на Гоголя, Советская и небольшая акция по фотоконкурсу. Затем читающий бульвар, пресс-конференция и концерт на Гребном. В качестве финального аккорда — праздничный фейерверк.

Никогда не являлся поклонником творчества Юлии Савичевой, но выложилась она на концерте на все 200%. Из всех выступлений, которые я снимаю с 2007 года на Дне города, это было самое эмоциональное.

Вот такое фото на память
=)

В воскресенье полегче: утром в Южный на День ВДВ, затем в парк – снимать День железнодорожника, потом на пресс-конференцию на Гребной, и вечером там же концерт.

На входе на Гребной вечером «блеснул умом» один сотрудник в форме, которому аккредитации организаторов концерта показалось мало, он требовал еще отдельную «аккредитацию на съемку» (!). На вопрос, что она собой должна представлять, неопределенно развел руки, мол, бумажка такая (было видно, что сам толком не знает, чего хочет увидеть). Показал редакционное удостоверение. Изучал секунд двадцать, после чего сказал: «Проходите».

Кто не в теме, сообщу, что отдельной аккредитации на фотосъемку на концерты Velcom и МТС не существует (она одна). Подумываю над тем, чтобы распечатать лист A4 с крупным текстом «Аккредитован на все», и показывать сотрудникам с богатой фантазией.

«Город 312». На общение с журналистами группа вышла без солистки, объяснив это долгим перелетом. «Отдувался» за всех практически один Дим. Потом ребята поехали в крепость.

В полном составе увидел их только перед выходом на сцену. Ая зажигала по полной. Особенно понравилось то, что она свободно позировала и местами даже подмигивала фотографам. Ну а после концерта на память досталась фотография группы с автографами всего коллектива.

Впервые «познакомился» я с этой группой 6 лет назад в
блоге Nickky. О ее существовании тогда в Беларуси знали немногие. Но «Весна» и «Останусь» долго были у меня в трек-листе Wiamp'a.

Фото с концерта МТС
Фото с концерта Velcom

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)