Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Окт 03

На почту BrestCITY.com пришло письмо от неравнодушной брестчанки. Речь в нем идет о бережном отношении к небольшим архитектурным украшениям города.

Дизайнерскую лавочку в Бресте на Бульваре космонавтов портят скейтеры

«Как Вы помните, на день города в этом году официальный дилер Volkswagen автоцентр „Атлант-М Запад“ подарил Бресту дизайнерскую лавочку. Немного позднее Брестская художница Анна Редько помогла нанести на нее симпатичные рисунки и тем самым сделала лавочку еще более интересной и привлекательной.


Дизайнерскую лавочку в Бресте на Бульваре космонавтов портят скейтеры

Однако сразу после этого на разрисованной лавочке появились сильные повреждения, которые нанесли ей скейтеры, периодически катающиеся по Бульвару Космонавтов и по лавочке заодно. Если эти ребята будут продолжать в таком же духе проводить свой досуг, то совсем еще новый архитектурный объект потеряет свой красивый вид.

Дизайнерскую лавочку в Бресте на Бульваре космонавтов портят скейтеры

Хочу призвать всех бережно относиться к имуществу города. Пусть то, что сделано с душой, и дальше будет украшать наш родной город Брест и дарить людям радость.

Заранее благодарна за отклик с Вашей стороны!». 

Теги: ,
03.10.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “Дизайнерскую лавочку в Бресте облюбовали скейтеры (фото)”

  1. Скамейка :
    0
    0

    Ирина ты вафля

  2. Ирина+ :
    0
    0

    Хорошо хоть один есть)))) у нас скейтеров явно не пол города, чтобы им тут площадки строить

  3. Владко :
    0
    0

    В Европе ДЮЖИНЫ отличных скейтпарков может находиться в пределах 2-3 городов, тем не менее там большинство скейтеров предпочитают кататься на улицах. У нас же, в Бресте, ни одного нормального парка нет. Какие-то еще вопросы?

  4. ed :
    0
    0

    Вандализм есть, но лавочка провоцирует видимо, дизайнер не додумал. Лавочки надо делать качественные, а то дизайн по-белорусски получается.

    Надо было подписать, «Скейтбордисты сломали бетонную лавочку». Кстати, в заставке клипа про Брест от спонсора лавочки — скейтбордист. И в ролике отведено ему немало секунд на фоне остальных жителей.

    Вырежут теперь, наверное.

  5. va.sh :
    0
    0

    delistatus, человек, что творится в твоей голове!!?? эту фразу, написанную на непонятно каком языке, вменяемый человек до конца дочитать не сможет %)

  6. delistatus :
    0
    0

    Да где им катать они тоже хотят развивается скейтеры бемеры, а не бухать и наркату употреблять, комуто футбол комуто теннис комуто нехуя бухать а комуто катка скейтбгрдинг и небудет парка будут катать по памятникам лавачкам и т.п

  7. admin :
    0
    0

    уф, думаю, лавочка просто очень привлекает внимание скейтеров своим дизайном. В отличие от остальные ровная, без боковых перил — вот и оттачивают тут свое «мастерство»((

  8. уф :
    0
    0

    Люди живут по принципу — не моё, не жалко.