Pochta Atlant Viber
Окт 05

В отдел судебно-биологических и судебно-генетических экспертиз для проведения ДНК-теста обратился 35-летний житель Брестского района, который усомнился в своем отцовстве в отношении трехлетней дочери.

Анализ ДНК на отцовство

Мужчина в разводе, выплачивает алименты на ребенка.

Случай, который подтолкнул его к данному решению, произошел в сентябре текущего года. При переезде в новую квартиру он натолкнулся на медицинские документы, принадлежащие его дочери. Просмотрев их, мужчина обратил внимание на группу крови ребенка. Сопоставив ее со своей и бывшей супруги, он усмотрел несоответствие.

Для установления истины мужчина обратился в управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области. В результате проведения ДНК-теста, эксперты подтвердили его догадки – отцовство исключено.

Следует отметить, что данный пример не является единичным случаем в экспертной практике. С аналогичным «аргументом» – несоответствие своей группы крови с группой ребенка, обратился житель Барановичей. Однако в данной истории догадки мужчины не подтвердились, так как он не учел группу крови матери ребенка. Вероятность отцовства составила 99,99 %.

В текущем году эксперты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области провели уже 203 исследования по установлению биологического родства, за 2016 год – 263. Чаще всего по данному вопросу обращаются семьи из Бреста, Лунинца, Барановичей и Пинска.

Управление Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области

Теги: ,
05.10.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

10 комментариев к “ДНК-тест. Житель Брестского района выплачивал алименты чужой дочери”

  1. Z :
    0
    0

    Еще будут доказывать что они не шлюхи!

  2. ИГОРЬ :
    0
    0

    О женщины, ничтожество вам имя! (Шекспир)

  3. Самая Умная :
    0
    0

    Аноним, рога есть у всех мужчин, поэтому не продаст — спроса не будет.

  4. Самая Умная :
    0
    0

    , рога есть у всех мужчин, поэтому не продаст — спроса не будет.

  5. Самая Умная :
    0
    0

    Гостья, Женщина не может не знать, от кого ребенок

  6. Аноним :
    0
    0

    Вот ш... из за таких как она перестали уважать женщин всех гребут под одну гребенку

  7. Саня Ш :
    0
    0

    Правильно мужик сделал. Теперь остается только бывшую засудить за такие выходки. А быстро разводятся сейчас почти каждая вторая пара, особенно женившиеся раньше 25 лет... Статистика...

  8. admin :
    0
    0

    Аноним, судя по тому, что они быстро развелись, уже можно делать определенные выводы. А компенсировать... Наверняка можно попытаться с бывшей жены.

  9. Гостья :
    0
    0

    Ужас! Ладно хоть всего 3 года прошло, а если бы всю жизнь платил до 18-летия? Фамилию бывшей жены огласите и фото на доску «почёта»! А то так и будет рожать, сама не зная от кого, а следующий платить будет!

  10. Аноним :
    0
    0

    Мужик, продай рога. Хоть что то компенсируешь. :)