Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Окт 26

Когда лень стоять в пробке... Почему бы не махнуть по пешеходному переходу через разделительную полосу?!

Автомобиль переезжает разделительную полосу в Бресте

Ул. Московская в Бресте. Октябрь 2014. Фото: BrestCITY.com

Надеемся, что таких водителей в Бресте немного, и большинство ездит по правилам и с уважением к другим участникам дорожного движения.

Госавтоинспекция Брестской области поздравляет с Днем автомобилиста

Автомобилист — профессия особая, со своими традициями, характером и укладом. Это очень напряжённый и одновременно почётный труд, требующий высокой физической и эмоциональной самоотдачи, профессионализма, таланта. Именно среди автомобилистов существуют такие понятия, как взаимовыручка, взаимоуважение, честь, гордость за свою профессию.

В этот праздник примите самые теплые слова благодарности за Ваш добросовестный труд, профессионализм в области дорожного движения.

Теги: ,
26.10.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Дню автомобилиста посвящается... Фотофакт из Бреста”

  1. admin :
    0
    0

    Ирина+, вот и подробности.

  2. Ирина+ :
    0
    0

    Подобностей не знаю, видела только, что стоял троллейбус, перед ним лежал мужчина, вокруг него было много людей( видимо с троллейбуса), что удивило, так это место, где он лежал. От пешеходного перехода он был на расстоянии порядка 5-10 метров. Больше ничего не видела. На обратном пути вот кровь была, стояла скорая, троллейбус и гаи. Больше ничего не было. Вот и не ясно, то ли человека сбили на переходе и он проехался на троллейбусе, то ли Пытался перейти место не в положенном месте... собственно местность там весьма открытая, не увидеть троллейбус вообще нереально. Ждем подробностей

  3. admin :
    0
    0

    Ирина+, официальную информацию в ГАИ смогу узнать только завтра. Если кто знает подробности — пишите.

  4. Ирина+ :
    0
    0

    Сегодня видела дтп на перекрестке Сов.Конституции и московской. Сбили мужчину. На обратном пути видели на асфальте кровь, обведенную мелом. Кто-нить знает, что с этим мужчиной? Он жив?