Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Авг 15

Каждый человек любит вкусно и недорого покушать. И если Вы также заинтересованы в том, чтобы Ваши заказы привозили быстро, и еда при этом была горячей и аппетитной, то Мы можем порекомендовать Вам услуги компании «СпартаПицца», которая создана для того, чтобы доставлять пиццу в любое время.

Доставка пиццы в Бресте. Спартапицца

Повара «СпартаПицца» прекрасно знают итальянские рецепты, потому Вы сможете наслаждаться вкусом настоящей пиццы. Меню достаточно разнообразно, и включает в себя такие наименования, как «Аппетитная», «Экзотика», «С ветчиной и салями», «С ветчиной и грибами», «Прошутто», «Вегетарианская», «Пепперони» и знаменитая «Маргарита». Заказав в «СпартаПицца», Вы сможете попробовать нечто действительно вкусное и необычное. Компания доставляет пиццы и на дома, и в офисы, то есть Вы сможете перекусить будучи даже на рабочем месте. При этом курьеры уважают клиентов, и не заставляют их ждать, вследствие чего пиццу можно будет получить в течении часа после заказа, исключения могут составить доставки при плохих погодных условиях или же при пробках на дорогах.

В службу доставки «СпартаПицца» клиент может обратиться ежедневно с 12:00 до 00:00, без праздников и выходных. Заказы принимают вежливые и обходительные операторы, у которых Вы всегда можете проконсультироваться относительно блюд.

Доставка пиццы в Бресте. Спартапицца

Контакты для заказа пиццы:
• Телефон оператора: 7789 (MTS, Velcom, Life);
• Сайт: http://SpartaPizza.by/;
• Адрес: г.Брест, ул. Халтурина, 31В.

Заказывайте пиццу в «СпартаПицца» — Вы не будете разочарованы. Приятного аппетита!

*На правах рекламы

Теги:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 7 коммент. к “Доставка пиццы в Бресте”

  1. Юлия :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    недавно заказывали пиццу, всё бы ничего, но привезли её спустя 1,5 часа, так же договаривались о рисунке на коробке, которого не было.

  2. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина+, Испорчу настроение дальше... =) Пару лет назад. подруга жены открыла элитное кафе в центре города...С персоналом как всегда были проблемы... Попросила она жену помочь( моя супруга кулинар от бога, хотя образование медицинское!) Ну и начались трудовые будни, только месяц моя разрабатывала меню( оказывается это очень сложно!Все расчитывается в граммах!) Заключала договора с поставщиками ну и начались трудовые будни.Как шеф повар работала только с элитной продукцией. Брали импортную вырезку( красивая в целофане!) и семгу Норвежскую...Смотрю через пару дней моя мне говорит, что за фигня как повожусь с вырезкой( разделка !) руки становятся сухими и шершавыми! При разделке домашней вырезки руки становятся бархатными, напитываются жирами и соками от мяса, а тут как в хлорке их подержала! Вот вам и элитное мясо импортногоь производителя... Что-же туда такое пихают! Что кожа рук не выдерживает!? Отказались они от этого мяса... Теперь про Норвежскую семгу... Семга им поступала уже в виде стейков, как -то раз пришла большая партия и в реф камере не хватило противней для раскладки стейков, застилили они полку белой вощеной кулинарной бумагой и разложили стейке на полке в реф камере. Утром мне звонок Приди срочно и посмотри! Прихожу и мне показывают, что вся бумага ОКРАСИЛАСЬ!!!!!Вот вам и хваленая норвежская семга( Все описанные товары брались у официальных представителей ! Соответственные сертификаты и прочие бумажки были в норме!!!!) Вот такая се-ля-ви! Выводы! Нет ничего более полезного чем выращенное в домашних условиях( если для себя , а не на продажу... :-) D

  3. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far пишет:

    Ирина+,Суши делают из СВЕЖЕЙ рыбы, причем из специально вырезанных из целой тушки кусков, и эта рыба не сом и не карась..., а то что у нас это не суши...Увы , это правда...

    )я не говорю про истинно японское блюдо из свежей рыбы))) да и не рискнула бы я кушать суши у нас в Бресте из СВЕЖЕЙ рыбы)) тем более, что непонятно как она хранилась...а все же слабосоленая семка или форель уже обработалась, свои ГМО она получила)) значит возможно хранится дольше...)))ну как-то так))

    flayer пишет:

    от 1 кг.?

    на сайте и 900 с чем-то грамм есть и выше
  4. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    от 1 кг.?

  5. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина+,Суши делают из СВЕЖЕЙ рыбы, причем из специально вырезанных из целой тушки кусков, и эта рыба не сом и не карась..., а то что у нас это не суши...Увы , это правда... =)

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ирина+, хороший вариант, когда гости уходить еще не собираются, а в магазин идти или что-то готовить лень. Позвонил, заказал, привезли.

    Конечно, хотелось бы услышать отзыв, кто заказывал пиццу.

  7. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    читаю и думаю,ну реклама чистой воды, и да, в конце на правах рекламы))

    а вообще это круто, что появляется и у нас такое)вот бы еще кто суши вкусные доставлял)))

    а то наша пицца...мы как-то с работы позвонили, нам сказали звоните через...n-ное количество часов...ППЦ!

Яндекс.Метрика