Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Июн 06

Пьяные женщины за рулем уже давно не редкость на наших дорогах. Однако сегодняшний случай стал ярким пятном в летописи женского пьяного вождения.

Авария с участием Мерседеса в Бресте

Курьезный случай произошел 6 июня 2017 года около 02:00.

Сотрудники батальона ДПС ГАИ, находившиеся на парковке АЗС на ул.Пионерская, где оформляли административные материалы в отношении нарушителя ПДД, услышали пронзительно громкий визг покрышек и рев мотора. Включив маячки синего и красного цвета, инспекторы направились на звук — в направлении пересечения ул.Янки Купалы и ул.Пионерская.

Авария с участием Мерседеса в Бресте

Увиденное их шокировало: с завидным упорством водитель «Мерседес» описывал круги прямо на перекрестке названных улиц (!). Увидев приближающийся автомобиль оперативного назначения, дрифтер поспешил скрыться и бросился в бега по ул.Пионерская в направлении ул.Радужная. Погоня длилась недолго — уже на подъеме на путепровод водитель не справился с управлением и совершил наезд на светодиодный дорожный знак и бордюрный камень, а затем съехал в левый по ходу движения кювет.

Авария с участием Мерседеса в Бресте

За рулем иномарки оказалась 26-летняя брестчанка. В результате столкновения она получила легкие травмы в виде ссадин и царапин. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили у женщины состояние алкогольного опьянения — 2,5 промилле.

Авария с участием Мерседеса в Бресте

В отношении «дрифтерши» составлены административные материалы. Кроме штрафа за нарушение ПДД, девушка оплатит сумму восстановления испорченной ею дорожной инфраструктуры.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
06.06.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Дрифт, ночная погоня и ДТП: как пьяная брестчанка тестировала Mercedes”

  1. Законник :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот пьяным девушкам скидки. Ни лишения прав, ни конфискации авто.

  2. Петр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Бросилась в бега» за рулём?)) Отличный текст!

  3. Саня Ш :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Опять бабы чкдят по пьяни...