Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 07

7 апреля 2016г. около 8:00 часов на автодороге М-10 «Кобрин-Гомель-граница РФ» произошла авария с участием двух легковых автомобилей.

ДТП в Лунинецком районе

По предварительной информации: 38-летний житель Лунинецкого района, управляя автомобилем марки «Опель Вектра», двигался по автодороге М-10 (в направлении г.Микашевичи).

На 319 км. осуществляя маневр «обгон» в местах, где это запрещено Правилами дорожного движения, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем марки «Сузуки-Форенза», под управлением 66-летнего жителя Лунинецкого района, который двигался в попутном направлении и осуществлял маневр левого поворота в запрещенном для этого месте.

ДТП в Лунинецком районе

В результате аварии, 27-летний пассажир автомобиля «Опель Вектра» от полученных травм погиб на месте ДТП. Водитель автомобиля «Опель Вектра» с диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, госпитализирован в хирургическое отделение УЗ «Микашевичская больница.

ДТП в Лунинецком районе

Установлено, что пассажир не был пристегнут ремнем безопасности. По факту ДТП проводится проверка.

ДТП в Лунинецком районе

Источник информации: ГАИ.

УСК по Брестской области обращается с просьбой к гражданам, ставшим очевидцами произошедшего, обратиться по телефонам: 8 01647 2 14 08, 8 0162 27 37 00 (дежурная часть) или на линию «102».

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “ДТП в Лунинецком районе. Погиб пассажир «перевертыша» (дополнено)”

  1. admin :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Материал дополнен информацией от Следственного комитета. Разыскиваются очевидцы.