Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Окт 15

УСК по Брестской области устанавливаются обстоятельства ДТП, повлекшего тяжкие последствия.

По данным следствия, 13 октября текущего года, примерно в 19 часов 40 минут, 29-летний житель Минска, управляя автомобилем BMW двигался по автодороге М1/E30 «Брест (Козловичи) – Минск – граница РФ (Редьки) по направлению к г. Минску.

В это время, находясь на 246 километре указанной автодороги, водитель совершил наезд на 60-летнего инвалида-колясочника, жителя Барановичского района и сопровождавшего его 48-летнего жителя Несвижского района, которые пересекали проезжую часть вне пешеходного перехода.

В результате ДТП мужчинам были причинены телесные повреждения, от которых они оба скончались на месте происшествия.

В отношении водителя автомобиля BMW следователями возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь. На момент ДТП он был трезв.

Следователями проведен осмотр, допрошены подозреваемый и свидетели, назначены судебно-медицинские, автотехническая, транспортно-трасологическая экспертизы, проведение которых поручено специалистам УГКСЭ по Брестской области.

Официальный представитель УСК по Брестской области
Дмитрий Иванюк

Теги:
15.10.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с гибелью двух пешеходов в Барановичском районе”

  1. Аноним :
    0
    0

    У нас пешеходы всегда правы, а водитель всегда виноват! Так что можно, к примеру, пьяному переходить дорогу в любом месте! А потом с водилы деньги доить! Хвала нашим законам! Это я обобщенно выразился. А о чем думал человек перевозивший колясочника через оживленную трассу, я не знаю...

  2. Аноним :
    0
    0

    Аноним, а что нет

  3. admin :
    0
    0

    Аноним, не исключено, что скоростной режим. Но уголовное дело в любом случае заводится. А там уже будут разбираться, проводить следственный эксперимент, устанавливать детали. Очевидцы писали, что пешехода буквально разорвало на части.

    Вряд ли трезвые адекватные люди станут рисковать и перебегать перед авто. Но если водитель «летел» под 200, то вполне может быть признан виновным.

  4. Аноним :
    1
    0

    А что водитель собственно нарушил?