Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Реклама ВКонтакте
Май 24

Авария произошла сегодня ночью.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

Около 1:35 перед путепроводом по улице Октябрьской водитель автомобиля Renault Megane Scenic не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в ограждение путепровода. В салоне находились четверо.

Одна из пассажирок получила сотрясение мозга и перелом бедренной кости. Девушка сейчас в больнице.

— За рулем находился 30-летний сотрудник Лунинецкого РУВД, — рассказали в УВД Брестского облисполкома. — Он находился вне службы и был в гражданской одежде. Сам парень живет в поселке Полесский Лунинецкого района. Автомобиль принадлежал его отцу.

В салоне кроме парня находились еще три человека. Перед путепроводом, который находится по улице Октябрьской, он не справился с управлением и столкнулся с металлическим ограждением.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

— Ехавшая с ним 18-летняя пассажирка получила тяжкие повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедренной кости. Сейчас она находится в больнице, — отметили в УВД. Остальные пассажиры, а также водитель не пострадали.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

Как отметили правоохранители, в крови у парня обнаружили 1,7 промилле алкоголя. Сейчас его задержали, он находится в изоляторе временного содержания.

— По факту ДТП назначена служебная проверка, — добавили в УВД. — Действиям водителя будет дана принципиальная оценка. Позиция МВД в этом вопросе жесткая: таким сотрудникам не место в наших рядах.

Лунинецкий районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 317 УК «Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее причинение по неосторожности тяжкого телесного повреждения», рассказали в УСК Брестского облисполкома.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

— Следователи будут ходатайствовать о том, чтобы избрать меру пресечения в виде заключения под стражу, — рассказала официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова. — Сейчас на месте работают следователи территориального подразделения, областного управления.

В Лунинце произошло ДТП с участием сотрудника милиции

За последнее время это уже третий случай, когда сотрудники правоохранительных органов Брестской области попадаются пьяными за рулем. Напомним, в ноябре прошлого года временно исполняющий обязанности начальника ОГАИ Барановичского РОВД Андрей Волковыцкий насмерть сбил женщину. 28 апреля нынешнего года за вождение в нетрезвом виде задержали начальника Столинского РОВД Вячеслава Филипчика.

Источник информации: Настасья Занько — Onliner. Фото: inform-progulka.by

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “ДТП с участием выпившего сотрудника милиции в Лунинце. Пассажирка в больнице”

  1. Владимир :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как детально прописано, что сотрудник был без формы и не при исполнении- обелили так сказать министерство внутренних дел. Как правило, во всём цивилизованном мире, руководителю областного МВД, впору бы написать рапорт за не соответствие занимаемой должности.

  2. Саня Ш :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Достали эти пьяные мрази, надевшие форму, и возамнившие себя законом.

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гнать их всех в шею нужно... А то чувствуют безнаказанность... Этого человека зовут Дмитрий Буйнич...

  4. саша :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а кто кроме всякого сброда пойдет туда служить.

    честному и умному там места нет.

  5. Правда матка :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Сразу видно, что гаи ни чем не занимается, видео снимают как пешехода пропустил, да с видеомобилей пририсовывают плюс 20 км/ч к твоей скорости, а реальной профилактткой нет!!! Такой у них хороший начальник!!!

  6. ИГОРЬ :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    там их всех поголовно надо проверять на детекторе лжи — такое мнение что служат в местной милиции одни алкаши ......(рыба всегда гниет с головы )