Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Янв 18

Водители различных служб такси Бреста постоянно попадают в хронику ГАИ. То неправильная парковка, то столкновение с другими транспортными средствами, то в состоянии опьянения сбивают пешеходов.

Авария с участием автомобиля такси на улице Гродненской в Бресте

Конечно, были и трагические случаи с человеческими жертвами. К счастью на этот раз обошлось без жертв.

Но сегодняшний случай, в очередной раз, показал недисциплинированность водителей и, конечно, руководителей организаций по перевозке пассажиров.

Инцидент произошел 18 января 2017 года около 9:20 часов. По предварительной информации: 28-летний брестчанин, управляя автомобилем такси «Тойота Приус», двигался по ул. Гродненская в направлении ул. Гвоздецкого. Не правильно выбрав дистанцию до движущегося впереди учебного автомобиля «Дэу» под управлением 51-летнего жителя Бреста, водитель совершил с ним столкновение в момент, когда учебное ТС остановилось, пропуская пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Авария с участием автомобиля такси на улице Гродненской в Бресте

Инспекторами ГАИ установлено, что водитель такси управлял автомобилем будучи лишенным права управления. Выяснилось, что водительское удостоверение было изъято следователем в ходе расследования дела о ДТП с участием пешехода в 2016 году. Как утверждает молодой человек, он не знал, что был лишен в/у.

В отношении молодого человека составлено 2 протокола, сам нарушитель был немедленно отстранен от управления автомобилем, а иномарка доставлена на штраф-стоянку.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,
18.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “ДТП. Водитель такси, лишенный прав, врезался в учебный автомобиль”

  1. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «...Не правильно выбрав дистанцию до движущегося впереди учебного автомобиля «Дэу» под управлением 51-летнего жителя Бреста, водитель совершил с ним столкновение...» 51 год обучаемому или инструктору? Или это инструктор был за рулем? В 51 год сдавать на права — риспект. Если обучаемый, то так и веру в людей можно потерять...

  2. Z :

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Елена пишет:

    Мамочки. Я пару дней назад ехала в этом такси, водитель приятный молодой человек лет около 30, неужели он???? Вот и на чем ездить, если не покалечат кого то, то могут тебя. Страшо.

    Боитесь ходите пешком вас никто не заставляет. У каждого своя судьба, убиться можно даже если ходишь пешком.
  3. Елена :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Мамочки. Я пару дней назад ехала в этом такси, водитель приятный молодой человек лет около 30, неужели он???? Вот и на чем ездить, если не покалечат кого то, то могут тебя. Страшо.