Pochta Atlant Brest
Янв 09

Бывшая солистка группы Muzzart (группа стала победителем зрительского голосования в отборе на Евровидение-2015), Яна Буцкевич, ныне выступающая в составе дуэта Paradox с Андреем Карпенко, представила свою конкурсную песню на Евровидение 2018.

Как сообщила Яна на своей странице ВКонтакте, "песня написана для всех, кто в пути, кто ищет себя. Мы постарались передать добрую энергию, которой хочется делиться! Приятного прослушивания! Песне — счастливого музыкального путешествия! «Blue Sky's Secrets» мы впервые исполним 11 января на прослушивании Национального отбора конкурса «Евровидение- 2018».

Прослушивание пройдет в режиме живого звука в сопровождении музыки или фонограммы, записанной без вокалов любого вида или каких-либо вокальных имитаций.

93 заявки поступили уже на адрес Белтелерадиокомпании для участия в национальном отборе на «Евровидение». Представить нашу страну желают не только исполнители из Беларуси, но и России и Украины. Среди претендентов участники прошлых национальных отборов — Жанет, Гюнешь, Юзари, Никита Алексеев и другие.

Те, чьи заявки оформлены в соответствии с положением проекта, будут допущены к прослушиванию. Оно пройдет 11 января в 12 часов на Макаенка, 9. По его итогам жюри выберет не более 15 финалистов.

Финал отбора пройдет не позднее 1 марта в формате телевизионного концерта. Участник финала, набравший наибольшее количество баллов по результатам голосования профессионального жюри и зрителей, объявляется победителем проекта и становится официальным представителем Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2018» в Лиссабоне (Португалия).

Определены финалисты национального отбора на «Евровидение-2018». Брестчане не прошли

Источник информации:БрестСИТИ.

Теги:
09.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Национальный отбор «Евровидения 2018». Дуэт из Бреста едет на прослушивание”

  1. Mary :
    0
    0

    Удачи, ребята!

  2. admin :
    0
    0

    Кстати, я даже не знал, что у нас такой дуэт есть. Думал, Яна в Муззарте.

    Бергер, пускай пробуют. Не добивается ничего тот, кто ничего не дает.

  3. Бергер :
    0
    0

    Дерзают в обеспечении себе светлого будущего. Удачи!