Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Ноя 19

Сразу несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий произошли на Брестчине в субботу 18 ноября. Два из них оказались фатальными для пешеходов.

Малоритский район. 18 ноября около 18.00 на автодороге, вблизи д. Великорита, брестчанин, управляя автомобилем «Опель-Зафира», совершил наезд на шедшего по проезжей части в попутном направлении пенсионера.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и не был обозначен световозвращающими элементами — от полученных травм скончался на месте происшествия.

Березовский район. 18 ноября в 04.50 на автодороге Кобрин-Столбцы, вблизи г. Береза, житель Кобрина, управляя автомобилем «Ивеко-Турбо-Дейли», совершил наезд на находившегося на проезжей части, не обозначенного световозвращающими элементами, жителя деревни Стригинь. Пешеход погиб на месте ДТП.

Пружанский район.
18 ноября в 17.50 на автодороге, вблизи д. Засимовичи, водитель «Ауди-80» совершил наезд на лежавшего на проезжей части с велосипедом, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, неработающего жителя г. Пружаны. Пострадавший помещен на излечение в больницу. Водитель трезв.

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: ,
19.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение