Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Июл 19

Лето – пора отпусков и активного отдыха. Однако не все планируют в это время путешествие к морю. Многие брестчане останутся в городе, и проводить досуг они будут на наших местных пляжах. Календарь показывает, что половина лета прошла, но погода не спешит нас баловать. Не всегда радуют и сводки санитарных служб, которые постоянно проверяют качество воды в городских водоемах. На некоторых пляжах и сейчас купание запрещено. Но это не повод для отчаяния. О том, как разнообразить свои будни и надолго подружиться со спортом, корреспонденту «Брестского вестника» рассказала начальник отдела по физкультурно – оздоровительной и спортивно – массовой работе Брестского областного центра олимпийского резерва по водным видам спорта Ольга СТЕПУСЬ.

Дворец водных видов спорта в Бресте. ДВВС

Фото: Александр Шульгач, «Брестский вестник».

 — Во время учебного года в Центре проходит много занятий с учебными группами и тренировок спортсменов, а летом их значительно меньше, и у горожан гораздо больше возможностей посетить наш «дворец» в любое время и найти себе здесь занятие по душе, — рассказывает Ольга Васильевна.
Перечисляя услуги, которые оказывает своим посетителям Центр, наша собеседница подробно остановилась на утренней акции «Зарядись энергией на целый день». Поплавать в 50-метровом бассейне детям можно – за 12, а взрослым всего за 16 тысяч рублей, но только тем, кто готов пожертвовать своим сном. Начало этого раннего сеанса в 6.30.
На вопрос: «Неужели в такую рань приходят люди?», наша визави отвечает: «Конечно, приходят, по просьбам посетителей мы и продлили на лето этот сеанс».
Скидки спортивный комплекс предоставляет и тем, кто придет позаниматься на тренажерах или поплавать до 16 часов в будние дни. Пловцы, прибывшие с 10 до 11 часов в воскресенье, тоже могут немного сэкономить.
— А тем, кто не умеет, но очень хочет научиться плавать, придут на помощь тренеры –профессионалы, — делится информацией Ольга Степусь. — Специалисты проводят здесь и сеансы аквааэробики, и групповые и индивидуальные занятия в тренажерных залах.

Букет косметических процедур — от маникюра до «кедровой бочки» — посетителям предоставляет эстетическо–восстановительный центр «Баттерфляй». А любителей бильярда ждет клуб «Пирамида». Компании, к слову, могут не только с пользой провести досуг, но и организовать настоящий турнир любителей этой игры.

Центр олимпийского резерва по водным видам спорта постоянно проводит акции накануне государственных праздников, устраивает и свои интересные состязания, где по сниженным ценам могут показать свое мастерство пловцы – любители. Например, недавно здесь прошла акция «Мой личный рекорд», где все энтузиасты могли за символическую плату проплыть 50 метров, используя систему электронного хронометража. По сниженной цене можно приобрести комплекс услуг: посещение тренажерного зала и бассейна. А для юридических лиц разработана система карт. По словам Ольги Васильевны, уже около двадцати организаций купили их как презент своим лучшим работникам.
— Мы второй год сотрудничаем с территориальными центрами обслуживания населения Московского и Ленинского районов, — продолжает наша собеседница. — Слушатели института третьего возраста каждый день приходят в бассейн с 11 до 12 часов. Всего их почти 120 человек. Посетители кружка «Волна» и ассоциации «Позитив» плавают пока два раза в неделю.
Как видим, и юные брестчане, и их родители могут найти в «водном дворце» увлечение по душе. Были бы время и желание, а возможностей в нашем городе предостаточно.

Кристина Будчанина, «Брестский вестник».

P.S. Скачать прайс-лист на услуги (бассейн, спортзалы, бильярд, настольный теннис и др.)

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение