Viber Прямая почтовая реклама -
Ноя 18

У ребенка палец застрял в мясорубке18 ноября 2014 года в ЦОУ Брестского УМЧС поступило сообщение о том, что в квартире по ул. Ленинградская в г. Бресте ребенок оказался «в плену» мясорубки.

По прибытию подразделений МЧС к месту вызова установлено, что молодая мама использовала в процессе приготовления пищи мясорубку. Ее сын, которому 2 года, с энтузиазмом наблюдал за процессом, и, когда мама отвернулась к плите, засунул руку в мясорубку, а второй рукой прокрутил ручку мясорубки. Пальцы руки оказались зажаты.

Работники Брестского ГОЧС принимали различные попытки для того, чтобы безопасно и без травм помочь ребенку, однако все они оказались тщетны. Тогда было принято решение аккуратно распилить мясорубку при помощи маленькой болгарки.

Обезопасив ребенка от искр, сотрудники ПАСЧ-3 Брестского ГОЧС во главе с заместителем начальника части Андреем Юрашевичем проделали практически ювелирную работу, ребенок не ощутил действий спасателей и освобожден из «плена».

Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям напоминает: не оставляйте своих детей без внимания. Старайтесь максимально предостеречь их от бед. Наши дети – наше будущее.

Брестский городской отдел по чрезвычайным ситуациям

Теги:
18.11.2014. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “Двухлетний ребенок в Бресте зажал пальцы руки в мясорубке”

  1. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    да.парни молодцы...за детьми такого возраста фиг уследишь,они быстры, ловки и крайне сообразительны)))

    пальцы хоть целы?

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А каково было маме наблюдать, как болгаркой режут мясорубку прямо возле пальцев малыша... =-O

  3. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    молодцы парни!