Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Янв 22

Грязь и снежные заносы, но ничего чрезвычайного. Водители отправились в рейд по лесам и полям, чтобы увидеть труднодоступные достопримечательности.

Экспедиция по бездорожью

Правда, в самых непроходимых местах экстремалам кроме смелости пришлось запастись металлическими тросами и тёплыми одеялами.

Такие испытания – только для самых смелых: на заснеженном поле потерять управление можно в любой момент. Андрей Малыха участвует в гонках по бездорожью уже больше десяти лет. Свою машину изменил практически до неузнаваемости.

Андрей Малыха, автолюбитель: «Джиперы длинными зимними вечерами дорабатывают свои машины: понижают передачи, поднимают кузов – чтобы машина лучше передвигалась по бездорожью. Мы ездим, видим природу, волки рядом с нами гуляли, ночевали один раз в болоте, когда сломались – это романтика такая!»

Для поиска приключений выбрали лесные и полевые маршруты. В качестве достопримечательностей – зимние пейзажи, заброшенные военные объекты, а также старинные церкви и костёлы.

И хоть длина маршрута – 100 километров, до каждого объекта приходится добираться несколько часов.

Прохождение трассы усложняет резкое потепление. Снег тает и становится тяжёлым. В такой колее легко увязнуть даже на внедорожнике. А вот выбраться самостоятельно удаётся далеко не каждому.

На тот случай, если машина увязнет основательно – у каждого с собой «полевой набор». Еда, термос с горячим чаем и плед – самое необходимое, чтобы согреться.

Вячеслав Пархач, председатель автоклуба «Спутник 4×4»: «Люди даже не знали, что такие места существуют. Специально ты сюда никогда не поедешь – глушь. Ты можешь и застрять, если самостоятельно поедешь. Если ты едешь с группой, то шанс пройти трассу уже увеличивается».

Пока в регионе это единственная внедорожная экспедиция, в которой разрешено участвовать неподготовленным автолюбителям. Организаторы намерены сделать экстремальную экскурсию ежегодной.

Источник информации:
ОНТ.

Теги:
22.01.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Экспедиция по бездорожью под Брестом: грязь и снежные заносы (видео)”

  1. 15 :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Славко,

    да, это тебе не в городе барабанить за 15

  2. Славко :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Славян ты лучший