Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Фев 01

В Бресте в контактном зоопарке енот укусил посетительницу за палец. Об этом представители заведения написали на официальной странице в одной из социальных сетей.

Контактный зоопарк Страна Енотия в Бресте. Фото BrestCITY.com

Фото из архива BrestCITY.com

Случай произошел в конце января. В контактный зоопарк женщина пришла с внучками.

Вместе со смотрителем посетители зашли в вольер, где находились два енота. Один зверек заинтересовался блестящим украшением на обуви ребенка и решил изучить его поближе. Видимо, испугавшись, девочка одернула ногу. Это не остановило любознательное животное. Бабушка попыталась отодвинуть енота, за что тот укусил ее за палец.

Сотрудники контактного зоопарка отмечают, что еноты не агрессивны, коммуникабельны и являются любимцами взрослых и детей. Резкое движение руки могло стать для животного сигналом для защиты.

«Предварительно взрослых инструктируют о правилах обращения с животными. Напоминают, что с ними нужно быть внимательными, осторожными и помнить — даже самое ласковое животное остается зверем, у которого есть острые зубы и когти, а также защитный рефлекс», — рассказали представители заведения. Известно, что после укуса енота брестчанка обратилась за медицинской помощью.

Источник информации: БЕЛТА.


ОПРОС

Кто же виноват в случившемся?

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

2 комментария к “Енот укусил женщину в контактном зоопарке в Бресте. Кто виноват?”

  1. ыыыыыыыыыыыы :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Тут цепочка, от главного к мелочевке: кто придумал, кто узаконил, кто организовал такие зоопарки. В статье, эта тема почему-то не раскрыта :)

  2. Sergio :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Хочу енота