Pochta Atlant VK
Янв 17

К сожалению, погодные условия ухудшили дорожную ситуацию на территории Брестской области, не обошлось без жертв ДТП.

Сегодня, 17.01.2018, около 16:10 часов на 26 км. автодороги Р-16 «Высокое — Брест» произошло ДТП со смертельным исходом.

По предварительной информации: 65-летний житель г.Бреста, управляя автомобилем марки «Тойота Камри», двигался в направлении от г.Высокое в сторону г.Бреста. На закруглении дороги влево, водитель не справился с управлением автомобиля, не учел погодные условия, съехал в кювет с последующим наездом на придорожное дерево.

В результате происшествия мужчина погиб на месте ДТП. Установлено, что водитель был пристегнут ремнем безопасности, на автомобиле установлен зимний тип шин. По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемы водители! На всей территории Республики резко ухудшилась дорожная обстановка, в настоящее время в ДТП уже погибли 6 человек!

Госавтоинспекция убедительно просит водителей быть более внимательными и осторожными! Настоятельно рекомендуем автовладельцам при движении оценивать дорожную обстановку, выбирать безопасную (!) скорость движения, проявлять осторожность и повышенное внимание за рулем, не допускать резких маневров и торможений. В обязательном порядке пристегиваться ремнем безопасности.

Погодные условия продолжают оставаться сложными! Будьте внимательны и осторожны, берегите себя!

Источник информации: ГАИ.

Ехал из Высокого в Брест: водитель Toyota врезался в дерево и погиб
Оцените статью

17.01.2018.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.