Pochta Atlant Mybaby
Июл 29

В программе 2-ого городского фестиваля-конкурса цветов  «Краски Бреста»  — выставка цветочных инсталляций, концерт Брестского городского духового оркестра «Все цветы июля», а также торжественное подведение итогов.

В этом году в фестивале-конкурсе приняли участие более 80 предприятий, бюджетных и коммерческих организаций и частных лиц.

 

Кульминацией праздника стало украшение аллей парка культуры и отдыха, на которых расположились композиции из живых цветов.

Смотреть галерею цветочных инсталляций (69 фото)

(Если галерея не открывается — отключите в браузере блокировщик рекламы AdBlock/AdGuard)

В творческий процесс фэста включились предприятия, занимающиеся озеленением города, магазины и салоны цветов, промышленные предприятия, учреждения образования, торговли и медицины, экологические организации, клубы и любительские объединения, мастера флористики, ландшафтного дизайна, а также жители города.

В своем интервью журналистам Александр Рогачук поблагодарил всех участников фестиваля за  проявленную фантазию в оформлении цветочных композиций. Чувствуется, что в каждую из них вложена душа. Глава города выразил уверенность, что к 1000-летию за Брестом закрепится еще одно звание. Цветочное. Город должен утопать не только в зелени, но и в цветах.

Читайте также:

В Ленинском районе определили победителей в фестивале цветов первого этапа

Источник информации: Горисполком. Фото: Горисполком + BrestCITY.com.

Теги: ,
29.07.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение