Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 13

С 18 по 25 июня 2016г. в Бресте в здании бывшего кинотеатра 1 Мая (ул.Советская, 29) можно посетить международную филателистическую выставку, которая посвящена 75-летию героической обороны Брестской крепости.

Международная филателистическая выставка, посвященная 75-летию героической обороны Брестской крепости

Время работы выставки: с 10.00 до 17.00.

Справки по телефонам на афише.

Международная филателистическая выставка, посвященная 75-летию героической обороны Брестской крепости

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “Филателистическая выставка, посвященная обороне Брестской крепости”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В качестве дополнения:

    Филателистические экспонаты представят коллекционеры из Беларуси, Армении, Германии, Литвы, Молдовы, Польши, России, Украины и Чехии.

    У жителей и гостей областного центра появится возможность увидеть довольно редкие и эксклюзивные вещи. Это выпущенные ограниченным тиражом марки, конверты и открытки, специальные гашения, а также солдатские письма, почтовые отправления военного периода.

    «В нынешнем году отмечается 75-летие обороны Брестской крепости. Об этом событии мы оповестили филателистов заранее. Просили их подготовить коллекции, связанные с войной, авиацией, героями Победы, пленниками лагерей», — рассказал Леонид Турин. Все присланные работы организаторы оформят в 11 различных классах, в том числе тематическом, литературном, истории почты, детском. Эксперты из Беларуси, Украины и Польши оценят экспонаты и определят победителей в каждой группе. Кстати, самым младшим участникам выставки исполнилось 10 лет.

    Юный филателист из Гродно представит коллекцию «Автомобили всего мира», а его сверстница из России — «Пермь и пермяки в годы Великой Отечественной войны».

    В день открытия экспозиции сотрудники «Белпочты» презентуют три новые марки, на которых изображены участники обороны Брестской крепости Петр Гаврилов, Андрей Кижеватов и Иван Зубачев.