Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 30

Пинск, Гродно, Логойск, Могилев – эти города уже приняли свои этапы Чемпионата Беларуси по дрифтингу. Спортсмены радовали зрителей адреналиновым шоу и поддерживали позитивный заряд эмоций на каждом из соревнований.

Соревнования по дрифтингу в Бресте 18 сентября 2016

Заезды лучших гонщиков страны снимают на мобильные телефоны, трансляции этапов пересматривают по нескольку раз, а очередной этап ждут, отсчитывая дни и, буквально, часы.

Организаторы обвели красным маркером дату 18 сентября и уже выбрали площадку для главного ивента сезона. Финал – заключительное соревнование чемпионата, которое имеет решающее значение для пилотов. А, значит, здесь будет все, что вы видели на предыдущих состязаниях, только в повышенной концентрации: максимум дыма, мастерства, скорости и адреналина.

Впервые этап Чемпионата пройдет на гоночной трассе — картинговом стадионе «Альянс» в Бресте.

«Эта трасса имеет интересную конфигурацию и хорошо подходит для дрифта» — рассказал один из организаторов Евгений Никитин.
Зрителей ожидают очень зрелищные, техничные и максимально близкие (а значит, захватывающие) парные заезды, которые не оставят поклонника дрифтинга без интриги. На такой трассе победа будет зависеть не от количества «лошадок» под капотом, а исключительно от профессионализма и хладнокровия пилота. Не обойдётся без пары-тройки «потерянных» бамперов и громких криков «one more time», когда трибуны не согласны с решением судей и требуют перезаезда. Еще «фирменная» волна от Артема Рыбакина и мощный запас позитива, который поможет нам перезимовать межсезонье и дождаться чемпионата 2017.

Тех, кто планирует приобрести билеты класса «Премиум», ждут удобные сидячие места на трибунах с отличным обзором и доступ в технический парк на протяжении соревнований. Впервые Премиум билеты будут продаваться на конкретные места, так что поторопитесь купить их заранее и зарезервировать для себя лучший вид.

Вход будет открыт в 12.00, начало финальных заездов ТОП-16 Double Elimination: 14.00.

Адрес картинговоого стадиона Альянс: г. Брест, ул.Октябрьской революции, 117Б, координаты для навигатора: 52.078928, 23.814931, https://yandex.ru/maps/-/CZQfBXNm

Билеты уже в продаже по всей Беларуси в салонах связи «Евросеть» и «Связной», а также на сайте Ticketpro.by. Хотя билеты можно будет купить при входе, лучше позаботиться о них заранее — в предварительной продаже действуют специальные цены. Билеты делятся на три категории:

  • Стандарт дает общий доступ на соревнования, в предварительной продаже — 13 рублей до 8 сентября, 15 рублей с 9 сентября, в день соревнований — 18 рублей
  • Премиум, которые также дают проход на специальную Премиум трибуну с сидячими местами и полный доступ в технический парк, в предварительной продаже стоят 30 рублей, в день мероприятия — 35 рублей
  • Дрифт такси — самый редкий тип билета, обладатель которого сможет проехать пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле. Эксклюзивный подарок близкому человеку, эмоции и воспоминания останутся навсегда*. Стоимость — 350 рублей

Как это было в прошлом году: Дрифтинг в Бресте-2015. Финальный этап (фото, видео)

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)