Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Окт 21

Сразу два события практически в одно время прошли в Бресте 20 октября. Субботний день оказался удачным для наших спортсменов.

1. Во Дворце спорта «Виктория» брестский гандбольный клуб имени Мешкова одержал победу в матче против хорватского «Нексе» со счетом 35:30 и вышел в третий раунд Кубка ЕГФ. Своего следующего соперника брестская команда узнает 23 октября, когда в Вене пройдет жеребьевка третьего раунда.

Кубок ЕГФ.  БГК – «Нексе» 35:30

2. А в это время на стадионе спорткомплекса «Брестский» проходил матч 28 тура чемпионата страны по футболу. ФК «Брест» у себя дома принимал бобруйскую «Белшину». С разгромным счетом 4:0 победила наша команда. Ниже — видеообзор матча.

Видео — KorzunDmitriy.

Футбольный чемпионат постепенно выходит на финишную прямую. Командам осталось сыграть по пять игр. Несмотря на крупную победу над «Белшиной», положение «Бреста» в турнирной таблице по-прежнему в потенциальной зоне вылета. Следующий матч команда города над Бугом проведет на выезде 28 октября против БАТЭ.
P.S. Результаты остальных встреч и турнирную таблицу 22-го футбольного чемпионата Беларуси можно посмотреть здесь.

Теги: ,

----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение

Есть 5 коммент. к “ФК «Брест» громит «Белшину», а БГК выходит в третий раунд Кубка ЕГФ”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Уступив первого декабря на домашней площадке в повторной встрече третьего раунда розыгрыша Кубка ЕГФ немецкой команде «Гёппинген» (24:29), Брестский гандбольный клуб имени Мешкова прекратил выступление в этом турнире в нынешнем сезоне.

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    БГК имени Мешкова в первом, гостевом, матче третьего раунда Кубка ЕГФ уступил немецкому «Геппингену» — 17:29. Ответная встреча пройдет 1 декабря. Счет разгромный и, к сожалению, не в нашу пользу(((

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В штаб-квартире Европейской федерации гандбола в Вене 23 октября прошла жеребьевка третьего раунда мужского Кубка ЕГФ, определившая соперником Брестского гандбольного клуба имени Мешкова немецкую команду «Фриш ауф Гёппинген», которая является обладателем этого трофея по итогам двух минувших сезонов.

    Матчи этого этапа запланированы на 24-25 ноября и 1-2 декабря.

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    S1, ничего удивительного. Кто-то рассказывал, что даже комментатор на стадионе то ли в Гродно, то ли в другом городе на матче нашего чемпионата ФК «Брест» называл «Динамо» (Брест). Да и наши фанаты не дают имени «умереть» — постоянно на играх «Бреста» баннеры и флаги с динамовской символикой. В доказательство — недавнее фото с матча в Бресте.

  5. S1 :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вчера по РБК в бегущей строке результаты пробегали, а в них по старинке Динамо (Брест) вместо ФК Брест.