Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Окт 22

“Комсомолка” заглянула в паспорта известных артистов, чтобы увидеть: какие они на своем главном документе?!

  • “Мисс Беларусь-2010” Людмила Якимович специально для получения своего первого паспорта самостоятельно перекрасилась в блондинку! Но, как только красавица увидела свое фото на документе, снова стала брюнеткой. С тех пор “Мисс Беларусь” больше не экспериментирует...


Белорусские артисты и певцы в молодости. Фотографии

  • Петр Елфимов отпустил бороду и усы, фотографируясь на паспорт перед летней поездкой в Америку! Правда, за пару дней до вылета продюсер Елфимова Татьяна Космачева наказала ему “привести себя в порядок”. Хотя многие в усатом Елфимове усматривают и отмечают его сходство с главным “песняром” страны Владмиром Мулявиным.
  • 10 лет назад Искуи Абалян ходила с каре. Фотографироваться на паспорт певица отправилась всей семьей! Вот поэтому у ее супруга и 11-летней дочки Ксюши серия и дата выдачи документа одна и таже.
  • Георгий Колдун говорит, что для него сфотографироваться на паспорт как в магазин сходить. Правда, показывать свое фото (кроме «Комсомолки») на паспорте Колдун стесняется, мол, смеяться будут каким он был раньше...

Белорусские артисты и певцы в молодости. Фотографии

  • На сцене она певица Алеся, а по паспорту — Ольга! Как признается сама артистка, Ольга — это документальное имя, в жизни ее родные и она сама себя давно уже «окрестила» Алесей.
  • Телеведущий Арташес Антонян до начала своей телевизионной карьеры носил длинные волосы. Но как только попал на ТВ, кудри пришлось сменить на стрижку.
  • С этим паспортом 10 лет назад Дима Билан приехал покорять Москву. Заметьте, еще тогда по паспорту он был Виктор.
  • К сожалению, главных прелестей Анфисы Чеховой на фото в паспорте не увидишь.

Источник информации

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

2 комментария к “Фото на паспорт. Известные артисты и певцы в молодости”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я к нему тоже, особых чувств не питаю. Хочу лишь обратить внимание, что там он единственный, у кого фото взято не из паспорта. Возможно, такое же и в паспорте, но... У всех «паспортных» снимков видно сканирование (качество похуже), кроме одного ;)

  2. Ирина :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я Елфимова ненавижу просто!!! Вот не знаю почему, но просто терпеть не могу!!! Но это его фото в паспорте... Прям посмеялась от души!!! Наверное, никто не может похвастаться красивой/удачной фотографией на документах, но Елфимов просто ...УБИЛ!!! Это ж надо!!!