Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Газета Заря
Апр 24

Огромные глаза, открытые, чуть смущенные улыбки, локоны, волнами обрамляющие кукольные лица. Кажется, никогда еще Дворец культуры профсоюзов не вмещал в себя столько красоты!

В Бресте выбрали мини-мисс

Самый сказочный и самый прекрасный конкурс «Мини-мисс Брест 2017» при поддержке Брестского горисполкома прошел в городе над Бугом 22 апреля.

Три категории обаяния: от 5 до 8 лет, от 9 до 12 и от 13 до 16, более трех часов соревнований, ценные призы от спонсоров мероприятия: детского игрового центра «Смайлик», роллер-школы «Легко», туристического агентства «Круиз» и других.

Незадолго до выхода на сцену юные красавицы наряжались в гримерках. Мамы с любовью поправляли своим принцессам прически. Кто-то из малышек в последний раз репетировал свой выход.

Те участницы, что постарше, слегка волновались. Младшие, наоборот, успевали повеселиться и поиграть друг с другом.

В зале конкурсанток принимали тепло. «Назарук – лучше всех!», «Эля – ты супер», «Алина круче всех!», – махали плакатами группы поддержки. Каждую претендентку на победу встречали и провожали бурными овациями. Да и как тут было устоять? Смелые, яркие, харизматичные и любознательные… Оставалось только посочувствовать жюри, которым нужно было выставлять баллы.

В Бресте выбрали мини-мисс

К первому конкурсу «Визитка» маленькие мисс подготовились основательно. Шестилетняя Вероника Гринь не просто рассказала о себе и своих увлечениях – она спела об этом в частушках! Подарила публике песню и белокурая София Жучко. У зрителей ноги так и пошли в пляс.

А вот Анастасия Остапчук принесла с собой на сцену талисман – игрушечную лошадку. Впрочем, с такими талантами девочке ни пластмассовые, ни плюшевые помощники не нужны: в свои восемь она занимается плаванием, конным спортом, ходит на восточные танцы, и даже… увлекается робототехникой.

Двенадцатилетняя Милена Чипура для своего номера перевоплотилась в ученицу школы чародейства и волшебства Хогвартс и продемонстрировала владение заклинаниями.

В Бресте выбрали мини-мисс

Во втором конкурсе «Фантазия без границ» девочки демонстрировали костюмы из органических материалов, сделанные вместе с родителями. Самые маленькие из участниц очаровательно дефилировали по сцене, кружась в необычных нарядах.

Пятилетняя Славина Клундук о своем платье рассказала на белорусском языке. Оно называется «горад-кветка». Каждый лепесток имеет свой смысл: лепесток спорта, лепесток экологии, лепесток будущего.

Пышным бальным платьем из цветов восхитила София Жучко. Конкурсантки постарше преподносили костюмы очень эффектно.

Двенадцатилетняя Милена Назарук зажгла зал своим жарким танцем. А тринадцатилетняя Елизавета Костылева с помощью подручных материалов превратилась в птицу.

Третий этап – дефиле в деловом стиле. С ним наши красавицы справились на «ура». Девочки гордо шагали по сцене, кокетливо поправляли волосы и замирали, когда видели прицел фотокамер. Настоящие профессионалы!

Выбрать финалисток оказалось непросто. Но имена были озвучены. Прошел и последний конкурс. Жюри отправились на совещание. После долгих переговоров победители определились.

В Бресте выбрали мини-мисс

Титул «Мини-мисс Брест 2017» завоевали София Жучко, Милена Назарук и Анна Кодесникова. Первыми вице-мисс стали Милана Багнюк, Александра Тарасенко и Елизавета Костылева. Вторые вице-мисс – Александра Гриневич, Мирослава Васильева и Анна Наумович.

«Мисс фото» признали Марию Ковалевич, Милену Назарук и Яну Кушнир. В номинации «Мисс зрительских симпатий» лучшими оказались София Жучко, Александра Тарасенко и Анна Кодесникова.

Показать галерею

 
Источник информации: Алена ГНЕВУШЕВА, фото Олега ГНЕВУШЕВА — «Заря».

Теги: ,
24.04.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение