Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Апр 09

В понедельник на втором этаже кинотеатра «Беларусь» открывается выставка фото Николая Никитина «Избранное». Сегодня уже развешивали работы.




Удивило то, что никакой информации нигде нет. Узнал почти что случайно. Даже придя в кинотеатр и спросив женщину, которая дежурит около лестницы на второй этаж, про фотовыставку, толком информации не получил. Мол, была недавно выставка, сейчас ничего там нет. Да и чтобы просто пройти на второй этаж, надо заплатить 400 руб.
Работы качественные. И сами снимки, и печать — на высоте!
Надеюсь познакомиться с автором =)

P.S. Если вы организуете какой-то мероприятие, которое заслуживает общественного внимания, или просто владеете информацией об интересном событии, проводимом у нас в городе, не поленитесь сообщить мне об этом через форму обратной связи.

Теги:
09.04.2011. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

16 комментариев к “Фотовыставка Николая Никитина”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Чтобы качественно распечатать и оформить нужные немалые деньги. Мы как-то прикидывали, что в хорошей большой раме фото обходится тысяч 50 минимум. Посчитать не сложно. Выставка из 30 работ = 1,5 млн. А если везти в другой город... Еще за аренду могут попросить денег...

  2. BlackHawk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сходил наконец-то. Тётя на входе пустила бесплатно. Выставкой назвать, как кажется, громко и трудно будет в силу немногочисленности работ. Но вот качество понравилось...Как и говорилось — каждому своё. И есть чему поучиться.

    п.с. несколько работ видел ранее в интернете :)

  3. аnku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот лично мне снимки очень понравились!!!:)

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В том то и дело, что у каждого свой взгляд на вещи. Особенно это хорошо проявляется в свадебном фото. Кто-то считает верхом мастерства фотографа изобразить невесту на ладони у жениха. Или «тащится» от простейших эффектов, сделанных в фотошопе.

    Поэтому, когда твою работу критикует такой человек, сложно относиться к его словам серьезно. Я, допустим, почти всегда вижу недостатки в своем снимке. Когда хочется узнать мнение других, закидываю фото на тот же фотоклуб. С какой-то критикой соглашаюсь, с какой-то нет.

  5. BlackHawk :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, да что тут высказывать...у каждого своё мировоззрение, мысли, понимание дела. Обязательно схожу и посмотрю, что же там выставили:)

    сиам кэт — посмотрел Ваши работы на фликере, есть интересные и не очень (в смысле которые лично мне не понравились). Будет Ваша выставка — схожу обязательно.

    Sergey — польза от фото — это человеческие эмоции, прежде всего, а какая польза от Вас?

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кто еще желает высказаться? 8)

  7. Sergey :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мальчики, да вы оба говно снимаете, просто от Александра польза есть репортажная, так что прекратите полемику... *CRAZY*

  8. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    красивые работы )

  9. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Организовывается все элементарно путем визита к директору кинотеатра. Если на выставке не рекламировать свои услуги (как это было со свадебной), то можно, я думаю, договориться и без платы за аренду. Потратишься только на печать и оформление. Касаемо свадебной экспозиции — свое мнение я сказал одному автору, который там был. Как плюсы, так и минусы. Но какие бы слабые работы ни были — в книге отзывов негативных записей я не увидел. А Никитин на том же фотоклубе в первой пятерке фотографов из более шести тысяч. Даже при всей неоднозначности рейтинговой системы, это о чем-то говорит. Открытия, как такового, возможно, и не будет, если у автора не получится приехать.

    Зато все уже развешено, можно смотреть =)

  10. сиам кэт :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а во сколько завтра открытие выставки никитина?

  11. сиам кэт :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    кстати по поводу таких клоунов в дк выставка одного чела. его зовут ваня но он величает себя джон каос)

    омг.)) джон пафосс) вот там уже фотки просто тоска и печаль) начальный уровень знаний фотошопа рулит)

  12. сиам кэт :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    если ты сможешь организовать показ мои работ — ок. я не против.

    неужели по твоему на свадебной выставке были норм работы? ну кроме одной фотки — на ней была девушка в интерьере. горизонтальная фотка с естеств светом. девушка с права на 1\3. это была единств нормальная фотка там но... у девушки на лице была какая-то дурацкая гримасса. жэсть просто... все остальное просто хлам.

    указывать на недочеты фоток которые прогнали через плугин имж портретуре и потом выкрутили колор баланс в темных цветах черт знает как? ты шутишь? если у людей нет вкуса и знаний то что я могу сделать и зачем им об этом говорить.

    по поводу никитина — фотки слабые. спорить с этим по моему странно. я вот не хочу никого унизить но просто поражает пафос людей которые устраивают выставки такой ерунды) мне было бы стыдно выставлять такие слабые работы.

  13. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Проще всего вот так голословно заявлять, что фотки никакие и т.п. А слабо было подойти к тем же авторам свадебных снимков и сказать им это в лицо? Указать на недочеты, показать свои фото (ноутбук там был). Касаемо «слабых» фоток Никитина. Выставка будет примерно месяц, боковые стены на втором этаже свободны. Никто не мешает организовать показ своих работ. Заодно бы и сравнили и оценили ;)

  14. сиам кэт :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ну вроде по фотке тети работы неплохие. есть надежда на что-то норм. потому что выставка свадебных фоток это жэсть просто была. такое говно. именно говно. у меня подруги на зенит фоткают лучше.хотя слабые фотки у этого никитина. судя по тому что он выложил на фотоклубе.

  15. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да, причем работы Николая Никитина по качеству печати понравились больше всего *THUMBS UP* .

    Жаль, что он репортажку не снимает =)

  16. DimaHP :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Оживились фотографы как-то. Третья фотовыставка за последнее время