Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Мебель Хостинг
Сен 02

Думаете, только из Беларуси уезжают в Европу на заработки? Ничего подобного!
Необычного нарушителя границы задержали под Брестом 30 августа 2013г. белорусские пограничники. Утром пограничный наряд заметил молодого человека, который шел вдоль сигнализационного комплекса, надеясь найти в нем лазейку. Нарушителем границы оказался 20-летний гражданин Франции.

Мост на Тереспольское укрепление Брестской крепости

Мост на остров Пограничный в Брестской крепости. Фото: BrestCITY.com

Во время разбирательства выяснились интересные подробности: оказалось, что молодой француз работал у себя на родине официантом в ресторане. Накануне он поссорился со своим работодателем и решил поискать счастья в другом заведении. В это же время в соцсетях молодой человек познакомился с жителем белорусского Бреста, который в красках описал ему все прелести работы официантом в местных ресторанах.

Впечатленный житель Пошампани решил немедленно отправиться в город над Бугом. Причем, по его словам, был в абсолютном неведении, что между Евросоюзом и Беларусью существует граница. Добравшись автостопом до польского Тересполя, молодой человек перешел государственный рубеж по обводному каналу острова Пограничный, где и был задержан. Кроме документов у него обнаружены продукты питания, незначительные суммы евро и польских злотых, одна чешская крона, курительная трубка, и… белоснежный костюм официанта для будущей работы.

Примечательно, что среди личных вещей не оказалось мобильного телефона и на вопрос, как француз собирался связаться со своим брестским товарищем, последовал ответ, что встретить его он надеялся, прогуливаясь по городу. Впрочем, в ближайшее время штат брестских ресторанов иностранец не пополнит: гражданин Франции оформлен нарушителем границы и помещен в ИВС для разбирательства, сообщает Государственный пограничный комитет Республики Беларусь.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “Француз незаконно перешел границу, чтобы поработать в Бресте”

  1. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    :-D сама невинность, даже денег нет)))

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот и видеорепортаж. Кто хочет посмотреть на переходившего границу француза — пожалуйста:

  3. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Сомнительная версия. Не верю я этому французу!)

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Камрадов, настоящие мотивы француза пока неизвестны. Может он специально придумал про «официанта», а белоснежный костюм взял для убедительности легенды, если поймают на границе.

    Не верю, что он не видел запрещающих знаков и сигнальной проволоки по пути.

  5. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    во добрый молодец)))

    в Брест за хорошей жизнью бежал))) =)