Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Ноя 08

В 30-м туре чемпионата Беларуси по футболу брестское «Динамо» уступило на выезде «Белшине» 1:2.

Динамо-Брест Бобруйск Белшина 28 сентября 2013

Опасный момент у ворот «Белшины». Фото: BrestCITY.com (из архива)

Счет в матче в конце первого тайма (40-я минута) открыл Роман Василюк. Нельзя сказать, что «Белшина» играла пассивно, но сравнять цифры на табло хозяевам удалось только на 75-минуте (гол на счету Дениса Турлина). А через десять минут за игру рукой арбитр назначает 11-метровый в ворота брестчан. Дмитрий Хлебосолов бьет мощно под перекладину, не оставляя шансов голкиперу. 2:1 — победа «Белшины».

За два тура до окончания чемпионата «Динамо-Брест» занимает предпоследнее место. Разница с замыкающим турнирную таблицу могилевским «Днепром», который также сегодня проиграл, составляет 8 очков. Это означает, что при любом исходе брестскому клубу не придется играть переходные матчи, чтобы сохранить прописку в высшей лиге.

ВИДЕО

Напомним, что в 2015 году высшая лига чемпионата Беларуси по футболу будет расширена с 12 до 14 команд. В элитный дивизион проходит Гранит (Микашевичи) и Славия (Мозырь), занимающие 1 и 2 место в первой лиге. “Витебск”, скорей всего, отстоит третье место и получит право на переходные встречи с могилевским “Днепром”.

Последнюю домашнюю игру этого сезона «Динамо-Брест» проведет 23 ноября против гродненского «Немана». После чего отправится в столицу, где 29 ноября заключительный матч с ФК «Минск».

Теги:
08.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение