Pochta Atlant Brest
Май 04

Футбол. Динамо Брест проиграло Слуцку со счетом 0-1Четвертое поражение подряд терпит брестское «Динамо» в чемпионате Беларуси по футболу. На этот раз от дебютанта высшей лиги — команды «Слуцк».
Матч 6-го тура проходил в Солигорске 4 мая 2014г. Единственный гол забил на 18-минуте встречи Глебко (пас — Микуляк).

Стоит отметить, что во всех последних проигранных матчах «Динамо-Брест» не может забить. Четыре «сухих» поражения — и последняя строчка турнирной таблицы.

Следующая домашняя игра будет также не из легких. 10 мая в Бресте приедет минское «Динамо», которое на данный момент является лидером чемпионата.

ВИДЕО

Теги:
04.05.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “Футбол. Брестское «Динамо» на выезде проиграло «Слуцку» 0:1”

  1. flayer :
    0
    0

    admin, Искренне поддерживаю Ваше предложение... =) Только вот администрация «Брестского» скорее всего против... *STOP*

  2. Far :
    0
    0

    admin, Цирк уехал, а клоуны остались... :(

  3. admin :
    0
    0

    На послематчевой пресс-конференции главный тренер брестской команды Сергей Ковальчук так прокомментировал произошедшее: «Наши трудности всем известны. Но, даже несмотря на это, так играть нельзя. Нужно быть мужиком. Если футболист выходит на поле, он должен оставить на нем все силы. Я этого, к сожалению, сегодня увидел не у всех наших игроков. Не хватило характера. Да, есть невыплаты денег. Руководство нам, кстати, уже кое-что пообещало. Но все это нужно оставить за бровкой, 35 тебе лет или тем более 18. Понимаю, что матч проходил на искусственном поле. Называю такой футбол ненастоящим. Однако условия были равны для всех. Поэтому прощу прощения у болельщиков, которые сейчас с нами. Моменты были и у нас, и у соперника. Но хозяева один из них реализовали, мы — нет. Будем работать».

  4. Камрадов :
    0
    0

    епт, «Слуцку»,(

  5. admin :
    0
    0

    Нужно на следующую домашнюю игру делать бесплатный вход болельщикам для максимальной поддержки команды. Не зарплатой, так хоть морально. Пускай игроки «Динамо-Брест» видят, что горожанам не безразличен клуб!

  6. Far :
    0
    0

    Почему я не удивлен?..