Pochta Atlant Viber
Янв 14

В четвертьфинальной игре Кубка Беларуси по футзалу, состоявшейся 13 января в г. Стобцы, команда «Меркурий-ГТК» одержала победу над футзальным клубом «Воскресенск» из одноименного российского города – 7:3 и вышла в полуфинал турнира.

Футзал. Меркурий ГТК. Брест

В непростой игре, по ходу которой «Меркурию-ГТК» при счете 1:2 пришлось отыгрываться, четыре гола забил капитан таможенников Алексей Наливайко. Еще один мяч записал на свой счет Виктор Гузаревич, а на последних секундах игры Павел Баскаков результативно исполнил два девятиметровых пенальти, назначенные арбитрами за шестое и седьмое нарушение правил российской командой во втором тайме.

В полуфинале Кубка Беларуси «Меркурий-ГТК» сыграет с ганцевичским «Мелиоратором», который в четвертьфинале неожиданно оказался сильнее чемпиона страны бобруйского «Союз Энерго» — 5:1. «Меркурий-ГТК» и «Мелиоратор» уже встречались между собой в нынешнем розыгрыше на стадии группового раунда, состоявшейся в ноябре прошлого года в г. Барановичи. В упорной игре «Меркурий-ГТК» уступил своим соперникам в первом тайме 1:2, но сумел одержать волевую победу – 4:2.

Футзал. Меркурий ГТК. Брест
Футзал. Меркурий ГТК. Брест
Футзал. Меркурий ГТК. Брест

По предварительной информации игра за выход в финал состоится 1 февраля в минском Дворце спорта «Уручье» и будет показана на спортивном телеканале «Беларусь-5».

Видео игры

Результаты четвертьфинальных игр 13-14 января

  • «Строитель» (Червень) 4-2 «Военная академия-Армрест» (Минск)
  • «Меркурий-ГТК» (Брест) 7-3 «Воскресенск» (Воскресенск, Россия)
  • «Неман» (Столбцы) 6-5 «Виктория» (Бобруйск)
  • «Союз Энерго» (Бобруйск) 1-5 «Мелиоратор» (Ганцевичи)

Полуфиналы. 1 февраля

  • «Меркурий-ГТК» (Брест) — «Мелиоратор» (Ганцевичи)
  • «Строитель» (Червень) — «Неман» (Столбцы)

Футзал. Меркурий ГТК. Брест
Футзал. Меркурий ГТК. Брест

Источник информации: Брестская таможня

Теги: ,
14.01.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение