Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Дек 13

Команда «Меркурий-ГТК» успешно стартовала в розыгрыше Кубка Беларуси по футзалу и завоевала путевку в четвертьфинал турнира.

Футзал. Меркурий ГТК

Брестские таможенники стали победителями регионального этапа турнира, состоявшегося 9-11 декабря в Пинске.

Команда под руководством тренера Леонида Ковша одержала победы над барановичским «Авиазаводом» (4:2), пинской «Крынiца Палесся»(7:3) и местным «Аистом» (техническая победа).

Футзал. Меркурий ГТК

Самыми результативными в составе «Меркурия-ГТК» в Пинске стали Виктор Симончик и Дмитрий Теслюк, забившие по 3 гола. Для последнего это был удачный дебют в составе брестской команды. Сотрудник Гомельской таможни хорошо отыграл в первой четверке полевых игроков вместе со знакомыми ему по выступлению за национальную сборную Беларуси Алексеем Наливайко и Константином Тюриным. Стоит отметить, что четверка лидеров «Меркурия-ГТК» Наливайко-Тюрин-Кручинин-Теслюк забила 8 из 11 голов команды в Пинске.

Футзал. Меркурий ГТК
Футзал. Меркурий ГТК

«Меркурий-ГТК» и «Аист» как лучшие две команды от Брестского региона получили право сыграть в четвертьфинале Кубка Беларуси. Он будет проходить в формате одной игры и состоится в десятых числах января 2017. Соперник нашей команды и место проведения матча определятся по результатам жеребьевки в конце декабря, когда в Минске и Столбцах сыграют две оставшиеся кубковые группы. На данный момент известно, что «Меркурий-ГТК» за счет победы в Пинске сыграет с одной из команд, которая займет на предварительном этапе второе место в других группах. Одним из трех таких потенциальных кандидатов на встречу с таможенниками является «Гомельгражданпроект», который финишировал вторым среди четырех команд в Гомеле.

Футзал. Меркурий ГТК
Футзал. Меркурий ГТК

Пресс-группа Брестской таможни

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Футзал. «Меркурий-ГТК» в четвертьфинале Кубка Беларуси (фото)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Алекс, игрок или болельщик?

  2. Алекс :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А что там Чел с савушкина делает ?)) тоже таможенник ?))