Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Новости читателей 21 июня Брест
Дек 07

В среду (07.12.2016) поединком против македонского «Металурга» БГК им. Мешкова откроет декабрьскую серию домашних игр в SEHA-лиге. Поединок в «Виктории» начнется в 19.30.

Сеха лига. БГК имени Мешкова - Металург. Македония

Наш соперник занимает девятое место в турнироной таблице. Македонский «Металург» знавал времена и получше. Однако сейчас ситуация в клубе выглядит так, что ставку приходится делать на собственную молодежь.

Тем не менее, «Металург» — среди действующих персонажей главных клубных континентальных турниров – Лиги чемпионов и SEHA-лиги.

На групповом этапе Лиги чемпионов в группе «С» «Металург» конкурирует с испанским «Логроньо», российскими «Чеховскими медведями», французским «Монпелье», норвежским «Эльверумом» и словацким «Татраном». В этой крепкой компании вице-чемпионы Македонии не выглядят мальчиками для битья — 4 победы и четвертая позиция перед последним туром.

В минувшую субботу «Металург» играл на выезде и уступил лидеру группы «Логроньо» — 25:31 (14:16). Лучшим снайпером в составе «Металурга» стал Ваня Илич – 7 мячей.

В SEHA-лиге команда Лино Червара пока в пуле аутсайдеров. Однако в последнем матче против лидера регулярки «Вардара» «Металург» смотрелся весьма достойно. Вплоть до 48-й минуты счет в матче был равным. Лишь в концовке опыт и мастеровитость игроков «Вардара» взяла свое – победа 31:29.

В нынешнем сезоне БГК и «Металург» встречались уже дважды. Сначала клубы сыграли на предсезонном турнире в сербской Каниже. Брестчане были сильнее – 27:21. А в сентябре провели в Скопье и поединок первого круга SEHA-лиги.

БГК обязательно должен побеждать, чтобы оказаться в числе команд-участниц Финала четырех. И желательно, выйти в финальный раунд с места не ниже третьего. Команде нужна зрительская поддержка!

14.09. СКОПЬЕ. Дворец спорта «Борис Трайковски».

Металург (Скопье, Македония) — БГК им. Мешкова (Брест, Беларусь) — 24:25 (11:11)

Металург — Арсич, Дупячанец; Младенович (2), Костески (7), Обрадович (1), Матияшич (н.в), Кузмановски, Драгаш (3), Печенковски, Неловски (1), Талески (6), Велковски (1), Брайович, Пешевски (3), Марчец, Арсеновски (н.в.).

БГК им. Мешкова — Пешич, Миятович; Рутенко (1), Бабичев, Криштопанс (2), Никуленков (4), Стойкович (3/3), Атьман (4), Тюменцев (1), Шумак (2), Вукич (2), Проданович, Разгор, Остроушко (1), Джамали (3), Шилович (2).

В SEHA-лиге клубы провели 8 матчей: у брестчан 6 побед и два поражения.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение