Viber Прямая почтовая реклама -
Янв 17

17.01.2018 года в 05-35 в Брестское областное УМЧС поступило сообщение о взрыве газового баллона с последующим горением в жилом доме по ул. 4-й Первомайской в г. Бресте.

Взрыв газового баллона

По прибытии к месту вызова установлено, что происходит горение внутри жилого дома, часть кирпичной стены обрушена, хозяева находятся на улице.

Дом жилой деревянный с блочной пристройкой, обложенный кирпичом, одноэтажный с мансардным этажом, центральное газоснабжение.

ВИДЕО

Хозяин 1955 г.р., проживает совместно с женой и дочерью (1980 г.р.), находились в доме на первом этаже. Проснувшись от звука шипения в доме, хозяин включил освещение в коридоре, после чего произошел взрыв. Жильцы покинули дом самостоятельно, не пострадали.

Взрыв газового баллона

Дом для проживания не пригоден, семья будет проживать у родственников.

Пожар локализован в 05-56 и ликвидирован в 05-59.

В результате взрыва произошло частичное обрушение кирпичных стен на площади 45 кв.м, разрушено остекление оконных проемов, на цокольном этаже в результате пожара повреждены внутренняя отделка, имущество в помещении топочной. Пострадавших нет.

Взрыв газового баллона

Причина взрыва и пожара устанавливается. Рассматриваемая версия взрыва и причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации газовых устройств и агрегатов.

Источник информации: МЧС

Теги: ,
17.01.2018. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение