Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Янв 26

Мысык Олег Иванович - Генеральный консул Украины в Бресте.

Мысык Олег Иванович — Генеральный консул Украины в Бресте. Фото: BrestCITY.com

Генеральное консульство Украины в Бресте расположено по адресу: 224030, ул. Воровского 19 (2 этаж). Телефон: (0162) 22-04-55.

Генеральный консул Украины в Бресте: Мысык Олег Иванович.

В 2012 году он сменил на этом важном посту Ивана Баранчика, который до этого целых 5 лет возглавлял дипломатическую миссию Украины в нашем городе.

Время приема граждан (информация на декабрь 2013):

Понедельник — с 14.00 до 16.30 по визовым вопросам.
Вторник-пятница — с 9.30 до 13.00.
Суббота-воскресенье — выходные дни.

Последняя пятница месяца — неприемный день.

Теги: ,
26.01.2014. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


4 комментария к “Генеральное консульство Украины в Бресте”

  1. 1. Марго:

    Когда наведут порядок в Консульстве? При таких ценах на паспорта (биометрический, я гражданка Украины), график работы очень неудобный, мало того хамят работники (случай был с одной из работниц, в прошлом году), банк, в который отправляют оплачивать, как раз во время работы данного учреждения, закрывается на обед. Нужно обязательно уйти с работы, чтобы сдать документы или забрать новый паспорт. Паспорта делают долго. Теперь же сделали прийом по записи, но ведь тоже не дозвониться. Проще, наверное, попасть а Администрацию президента. Если консул не примет меры — придётся обращаться с жалобой в Киев.

  2. 2. надя:

    Добрый день ... я гражданка укр

    вышла замуж за белоруса. родила там дитя. а мени закрылы в езд в билорусию до 24 ноября 18г. но у меня там остался сын ему 10месяцев. как мне можно решить етот вопрос. помогите пож.

  3. 3. АЛЕКСАНДР:

    Здравствуйте-Уважаемые ! я родом из Украины,в 1991 г.призвался в армию,в Гродно пограничные войска,отслужил остался на -прапрщика,прапорщиком с 1992-по1995 гг.уволился ,белорусского паспорта не имел,уехал в Россию на зароботки- и вот так без паспорта до сих пор живу в Бресте-на руках только новое Украинское свидетельство о рождении-скажите пожалуйста-КАК МНЕ БЫТЬ ?-заранее спасибо с уважением !

  4. 4. Валентин:

    Можно ли пересекать границу с трёхмесячный ребенком по свидетельству о рождении рб, если родители являются гражданами Украины с видом на жительство?