Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Авг 12

Одно из международных почтовых отправлений, прибывшее в Беларусь из Украины привлекло внимание сотрудников таможни «Минск-2» при проведении таможенного контроля.

Глушитель для автомата Калашникова

По информации пресс-группы таможни «Минск-2», предмет, перемещавшийся в адрес одного из жителей Брестской области, по результатам проведенной экспертизы идентифицирован как устройство для бесшумной беспламенной стрельбы из автомата Калашникова.

По факту незаконного перемещения через границу Республики Беларусь компонентов нарезного огнестрельного оружия таможней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 333-1 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Глушитель для автомата Калашникова

При проведении сотрудниками таможни совместно с подразделениями органов внутренних дел следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлен получатель посылки – двадцатилетний гражданин Республики Беларусь.

Как выяснилось в последующем, в своей квартире молодой человек хранил целый склад военной амуниции: составные части к оружию, муляжи гранат Ф-1, учебные патроны, дымовые шашки, ножи, части обмундирования.

Глушитель для автомата Калашникова

Материалы уголовного дела для проведения дальнейшего расследования переданы по подследственности в управление Следственного комитета Республики Беларусь по городу Минску.

Фото: Пресс-группа таможни «Минск-2»

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “Глушитель для автомата Калашникова: необычная посылка жителю Брестской области”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    бот, фото пресс-службы, не думаю, что они взяты из сети.

  2. бот :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это фотографии по материалу или просто из сети?