Pochta Atlant Viber
Ноя 05

Спутниковая карта ЛУнинцаГорода Брестской области теперь можно рассмотреть из космоса в высоком разрешении. Новые спутниковые снимки региона появились на Яндекс.Картах, сообщили в пресс-службе компании «Яндекс».

Пользователи, в частности, уже могут изучить обновленные снимки Лунинца. Фотографии были сделаны в сентябре 2014 года и заменили спутниковые снимки 2008 года. Теперь на картах видны здания и объекты, построенные за последние годы и даже месяцы.

На Яндекс.Картах появились новые спутниковые снимки и других регионов Беларуси. В частности, обновились изображения Минска, Могилева и Бобруйска. В ближайшее время этот список пополнят и другие города республики.

Что касается Бреста, то предлагаемая Яндексом спутниковая карта снята несколько лет назад. К примеру, на ней вы не найдете Берестейского моста возле Брестской крепости, который отрыли год назад.

Спутниковая карта Бреста

В этом плане спутниковая карта Бреста от Гугла выглядит куда современней — 2014 год.

Спутниковая карта Бреста от Гугла

С другой стороны, не можем не отметить еще одну интересную и полезную вещь у Яндекса. Это городские панорамы. Можно совершать виртуальные экскурсии по многих городам, в том числе и Бресту.

Теги: ,
05.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение