Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер чат
мая 07

Гостиница «Беларусь» находится по адресу: 224013, Брест, бульвар Шевченко, 6.
Телефон: (0162) 221648.

Гостиница

Гостиница «Беларусь» расположена в центре города Бреста, вблизи набережной. Большинство достопримечательностей города находятся в непосредственной близости от гостиницы. Гостиница идеально подходит как для длительного пребывания, так и для краткосрочных визитов.

Умеренные цены гармонично сочетаются с квалифицированным обслуживанием и уютными номерами. Приветливый персонал гостиницы всегда готов позаботиться о Вашем максимальном комфорте.

Современное 8-этажное здание располагает 143 номерами на 209 мест. Из них 1 трехкомнатный АПАРТАМЕНТ, 11 двухкомнатных номеров класса ЛЮКС, 2 СТУДИИ. Номера высшей категории оснащены кондиционерами. Остальные номера имеют первую категорию. Во всех номерах гостиницы уcтановлены стеклопакеты, новая сантехника, телефон, телевизор,холодильник, качество отделки соответствует европейским стандартам.

Для туристических групп и наших постоянных клиентов предлагаем гибкую систему скидок. По желанию клиентов,можно воспользоваться транспортными услугами,заказать питание в ресторане, экскурсии, забронировать билеты.

Гордостью гостиницы является постоянное проживание звезд российской и зарубежной эстрады.

В «Беларуси» останавливались: В.Леонтьев, Б.Моисеев, Л.Вайкуле, Л.Зыкина, К.Орбакайте, И.Аллегрова, «МашинаВремени»,"Smokie", «Бони-М»,артисты Московских и Санкт-Петербургских театров.
В здании гостиничного комплекса на 1-м этаже находится ресторан и бар.

Оформление гостей, прибывающих в гостиницу и выбывающих из неё, осуществляется круглосуточно.

Расчетный час – 12:00.

Прейскурант цен можно узнать на сайте гостиницы «Беларусь» — http://www.brestturist.by

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 5 коммент. к “Гостиница «Беларусь» в Бресте. Цены”

  1. Светлана :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Очень рассмешило в описании, что во всех номерах гостиницы установлена новая сантехника и бла бла бла. Сантехника там времен моей бабушки, и это в прямом смысле этого слова. Мы брали одноместный стандарт, и такого ужаса я не видела еще нигде, номера грязные, шторы в дырка, было просто брезгливо там находиться, больше никогда не остановлюсь в этой гостинице.

  2. Роман :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гостиница своему классу не соответствует: уборка номера, а мы проживали в номере «Люкс», заключается только в выносе мусора (проживали 4 дня, с четверга по понедельник); завтраки (шведский стол) не плохие, но холодные и нет выбора, кофе отвратительный; смогли поужинать в ресторане гостиницы только в день приезда, в остальные дни обедать и ужинать приходилось в других местах, т.к. в ресторане спецобслуживание (похороны, поминки, свадьбы, всё что угодно, но только не для гостей)!!! Полностью согласен с предыдущими комментариями. Очень жаль, что администрация не читает эти отзывы (на официальном сайте гостиницы отзыв оставить не возможно)!

  3. Михаил :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Заранее заказал 4 номера по телефону, заявку приняли. А когда приехали выяснилось, что номеров нету и заявки не было, и вместо отдыха занялись поисками свободной гостиницы. Вот это сервис в гостинице НОСЯЩЕЙ такое название «Беларусь». Делайте выводы сами.

  4. Гость :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Гостинница просто ужас!Никому не советую туда ехать!!!

  5. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Номера просто ужасные! В Люксе не предусмотрено даже шторки в ванной комнате, про наличие чайника, кондиционера и нормального телевизора вообще не приходится. Мало того, наличие холодной воды утром — тоже роскошь. В номере умеренно чисто, из персонала адекватные только горничные, на рецепции девушки настроены достаточно агрессивно. Из плюсов только неплохой завтрак. @= @= @= @=